Звезды и коронавирус: Иванка Трамп и Серена Уильямс – на карантине, Хайди Клум – в ожидании результатов теста

0 3

стремительно распространяющаяся эпидемия коронавируса продолжает принимать устрашающий размах.

сейчас в Лондоне был зафиксирован 1-ый вариант инфецирования малыша COVID-19. Новорожденный малыш находится в поликлинике, и докторы не дают пока никаких прогнозов. Тем временем знаменитости по всему миру призывают не поддаваться панике и не забывать о мерах сохранности: мыть руки, не забывать носить маски и перчатки, а лучше – защитный костюмчик, как это делает Наоми Кэмпбелл.

38-летняя Серена Уильямс – мать малеханького малыша, а поэтому у нее есть как минимум одна причина для волнения. И она настроена действовать решительно. В собственном Instagram она поведала, что на наиблежайшие 6 недель желает остановить свою спортивную карьеру и вкупе со собственной семьей – супругом Алексисом Оганяном и двухгодовой дочкой Олимпией планирует запереться у себя в коттедже в пригороде Сан-Франциско. За это время, по словам Серены, она собирается нагнать упущенное:

Буду просто неплохой супругой и неплохой матерью. Буду готовить, заниматься уборкой по дому и в саду, стану предпринимать маски для лица и пройду, в конце концов, уроки по макияжу – 

таковой план на наиблежайшие полтора месяца озвучила Серена в прямом эфире Instagram своим подписчикам. И он звучит хорошо!

Серена Уильямс вместе с дочкой Олимпией представила первую коллекцию своего брендаСерена Уильямс вкупе с дочкой ОлимпиейТем временем к двухнедельному карантину приговорила себя дочь Дональда Трампа Иванка, которая не так давно позировала с министром внутренних дел Австралии Питером Даттоном – за несколько дней до того, как тот получил хороший результат на коронавирус. На последующий денек она посетила мероприятие в Мар-а-Лаго со своим папой и президентом Бразилии Жаиром Болсонару, в этот же денек у 1-го из помощников Болсонару тест отдал хороший результат на вирус. Ни у Иванки, ни у Дональда Трампа докторы не нашли признаков заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности), а поэтому посчитали, что тест им сдавать ни к чему. 

А вот Хайди Клум, напротив, желала выяснить собственный вирус-стасус. Намедни модель ощутила себя плохо, о чем сказала в соцсетях:

Надеюсь, у меня всего только простуда. Но с наслаждением сдала бы тест на коронавирус, но его тут просто не делают. Я обращалась к двум различным докторам, но они не смогли посодействовать в этом, –

посетовала Хайди на диагностику в Калифорнии.

Хайди КлумХайди КлумРанее говорилось, что премьер-министр Канады Джастин Трюдо решил поддержать свою заболевшую вирусом супругу Софи Грегуар  и выдержать 14-дневный карантин, невзирая на плотный график встреч.

Коронавирусом COVID-19 заразились Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон, также футболист, играющий вкупе с Криштиану Роналду за “Ювентус”, Даниэль Брани.

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.