Супруги богатых парней Рф

0 22

Можно с уверенностью сказать, что любая 2-ая незамужняя дама Рф грезит выйти замуж за олигарха и тем решить все имеющиеся в жизни задачи. Дамы грезят бросить работу и услаждаться жизнью в каком-нибудь райском уголке. Но социологические исследования проявили, что супруги богатых парней не постоянно являются домохозяйками. Они интенсивно занимаются делом и зарабатывают тотчас не меньше собственных великосветских супругов. Какие же они, супруги богатых парней Рф?

одной из самых богатых и удачных дам Рф признана Лена Батурина, супруга бывшего мэра Москвы Лужкова. Вопреки стереотипам, Батурина занимается самостоятельным делом, очевидно, не без поддержки жена. Не отстает от нее и Ольга Шувалова, жена вице-премьера Виктора Шувалова. Она обладает ценными бумагами, получая от их немалые доходы. А Наталья Приходько, супруга Сергея Приходько, обладает и управляет удачным яхт-клубом, чем и зарабатывает для себя на жизнь. Так что супруги наших чиновников стараются не отставать от собственных супругов. Не возникает колебаний, что фуррор их бизнеса почти во всем связан с их супругами, да и сами они прикладывают немалые усилия.

Занимаются делом и супруги олигархов. Так, Дарья Жукова, юная жена Романа Абрамовича, обладает своей маркой одежки Kova&T и галереей современного искусства. Ей помогают в этом именитые предки и, естественно, любящий супруг.

Но не все богатые мужчины выбирают для себя в спутницы жизни бизнес-леди. Нередко они останавливают собственный выбор на моделях. к примеру, олигарх Владислав Доронин присмотрел себе жену за границей – Наоми Кэмпбелл. Новость о браке темнокожей кросотки с русским олигархом всколыхнула весь мир.

Российские модели тоже часто стают супругами весьма обеспеченных парней. Юлия Визгалина, популярная российская модель, вышла замуж за Александра Таранцева, возглавляющего компанию «Российское золото».

Некие супруги олигархов не наименее известны, чем их супруги. к примеру, Ира Винер больше известна общественности как неплохой тренер, чем как супруга миллиардера Алишера Усманова, генерального директора компании «Газпроминвестхолдинг».

Есть посреди жен олигархов и домохозяйки, обеспечивающие возлюбленному мужчине надежный тыл дома. Супруга Сулеймана Керимова, обладателя «Нафта-Москва», Феруза занимается воспитанием малышей, не посещает светские тусовки и в целом ведет особенно размеренный для супруги олигарха образ жизни.

Ну и Наталье Потаниной, супруге главы компании «Интеррос» Владимира Потанин, работать некогда. Она занимается воспитанием 3-х прелестных малышей, также хлопочет о супруге. Таковая самоотдача ценится весьма высоко, и Владимир любит свою супругу.

Некие дамы после удачного брака оставляют работу, славу и даже модельный подий. Татьяна Часовая, бывшая Мисс Наша родина ушла из модельного бизнеса после брака с Евгением Кочманом, генерального директора компании Nordmarine. Сейчас она хлопочет о детях и хранит домашний очаг.

Источник: www.justlady.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.