Супруга трансгендера: «Для моих деток это не сделалось неувязкой»

0 11

Они познакомились старомодно, через объявление в газете. Завязалась переписка, которая в итоге перебежала в настоящие дела. А позже он сказал ей о для себя всю правду.

мама-одиночка Эллисон Глок и ее друг по переписке Ти Купер в первый раз узрели друг друга в кофейне в феврале 2010 года. Через год они уже сыграли женитьбу, которой не воспрепядствовало откровенное признание мужчины: Ти Купер — трансгендер.

Трансгендерность — это несовпадение пола человека с своей самоидентичностью.

В первый раз узнав правду о мужчине, в которого втюрилась, Эллисон поразилась, как не достаточно это для нее значило. Но вопросец был не только лишь в ней. Дама воспитывала 2-ух дочерей от прошлых отношений, которым на тот момент было 5 и 7 лет. Воспримут ли они новейшего мужчину собственной мамы, да к тому же такового особого? «Я представила его дочерям после того, как сообразила, что наши дела серьезны. Девчонки тогда были еще весьма малы. Скоро Ти стал моим женихом, а потом супругом», — ведает Эллисон.

Новость о том, что их отим — трансгендер, по ее словам, не стала для девчонок кое-чем значимым либо драматичным. Ти Купер просто стал частью их жизни: отвозил их в школу, кормил ужином. Тяжелее изюминка мужчины приняла его новенькая теща — мать Эллисон. «До встречи с ним она спрашивала что-то вроде: «Но как это работает?». Она южная красотка, воспитанная в серьезных гендерных стереотипах. Но как она познакомилась с Купером, она все сообразила», — гласит Эллисон. Дама уверена, когда по‑истинному любишь человека, его пол, размер, раса и остальные индивидуальности не имеют значения. «Все, что принципиально — прожить жизнь с человеком, который любой денек припоминает для тебя, что ты не одинок».

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.