Взялась за старенькое: Блейк Лайвли вновь устроила пристижное дефиле на улицах Нью-Йорка

0 34

Звезда “Сплетницы” и “Века Адалин” и одна из самых элегантных звезд Голливуда вновь показывает колоритные наряды: по новенькому виду любые несколько часов.

Вчера Блейк Лайвли в первый раз возникла на красноватой дорожке после родов (напомним, Блейк в августе прошедшего года в 3-ий раз стала мамой): она посетила премьеру кинофильма со своим ролью “Ритм-секция”. сейчас же Блейк ударно продолжила промо-тур в поддержку картины, за считанные часы появившись в различных частях Манхэттена в 4 нарядах. Таковой трюк актриса делает не в первый раз: два года вспять, представляя кинофильм Кевина Фига “Обычная просьба”, она ловко меняла колоритные брючные костюмчики, по этому принудила СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле– и видеопрограммы) гласить не столько о ее новейшей роли, сколько о самих видах, ставших отдельной пиар-кампанией. В сей раз актриса собралась сделать ставку не на унисекс, а на подчеркнутую женственность: наряда и юбки, белоснежный верх и темный низ и легкий налет бохо-шика.

Блейк Лайвли в Dolce&Gabbana на премьере фильма "Ритм-секция"Блейк Лайвли в Dolce&Gabbana на премьере кинофильма “Ритм-секция”

С монохрома и начала Блейк свое дефиле по улицам Нью-Йорка. Обычно достаточно кислое сочетание цветов актриса обыграла различными фактурами: серьезной блузой и пышноватой юбкой Azzedine Alaia. А остроты виду добавила с помощью аксессуаров – широкополой шапки и больших ботильонов такого же бренда.

Блейк в Azzedine AlaiaБлейк в Azzedine AlaiaНа замену черному и белоснежному пришла лазурь: собственный последующий выход в рамках промо Блейк обставила в голубых тонах. При этом под меховое пальто из альпаки от Max Mara актриса надела платьице русского дизайнера Ульяны Сергеенко и дополнила его колоритными красными лодочками Christian Louboutin с контрастной деталью.

Блейк в Ulyana SergeenkoБлейк в платьице Ulyana Sergeenko и пальто Max MaraИ вновь Сергеенко: еще для 1-го выхода актриса надела другое платьице из новейшей коллекции дизайнера, темного цвета. Приятным призом – ботфорты Christian Louboutin.

В Ulyana SergeenkoВ Ulyana Sergeenko

Для визита на программку The Morning Show Блейк решила надеть вещи уже итальянского бренда Fendi, выбрав шорты, блузу, жилетку и тренч из новейшей вешней коллекции. На ногах – уже не Лубутены, а ботильоны Valentino.

В FendiВ Fendi

Окончила же это пристижное шоу актриса нарядом ласкового бежевого колера: тренчем от Valentino и ботильонами на рифленой подошве той же марки.

И в ValentinoИ в Valentino

Кажется, для сотворения стольких образов сходу требуется целая команда стилистов. Но Блейк не раз признавалась в интервью, что уникальный стиль и продуманность всех деталей – ее собственная награда. А в интервью изданию WWD два года вспять даже отметила:

Да, это работа, но не таковая уж непростая: я имею в виду, что мы все так либо по другому избираем по утрам, что нам надеть. Когда в твоем шкафу висит одежка, ты просто смотришь, что избрать из того, что есть в наличии, как и хоть какой иной человек. Мне, естественно, легче, поэтому что у меня есть доступ ко почти всем брендам. Куда труднее глядеть все престижные показы, созидать снимки экрана всех понравившихся мне образов и позже их запрашивать. Вот для таковых звонков у меня есть помощник. Но огромную часть дизайнеров я все равно понимаю лично и нередко обращаюсь к ним сама.

Так что ждем новейших выходов и результатов работы Блейк Лайвли.

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.