Вайнона Райдер обвинила Мела Гибсона и похвалила Киану Ривза: в чем дело

0 9

В новеньком интервью актриса раскрыла детали грубого поведения Гибсона – и вновь призналась в любви давнешнему другу Киану Ривзу.

В крайнее время звезда телесериала “Весьма странноватые дела” и хорошего 10-ка кинофильмов (к примеру, картин “Эдвард руки-ножницы” и “Прерванная жизнь“) Вайнона Райдер не стесняется в собственных высказываниях прессе и в обличительных речах по поводу черной стороны Голливуда. Вот и во время новейшего интервью изданию The Sunday Times актриса решила обрисовать один противный вариант из собственной биографии: речь о оскорблениях и гомофобных и антисемитских высказываниях в ее адресок со стороны Мела Гибсона.

Мы были на одной из гулких вечеринок с моим другом, Мел Гибсон стоял рядом и курил сигару. И здесь он произнес моему другу, который был геем: “Погоди-ка, я что, заражусь СПИДом”? А потом кто-то поднял тему евреев и он произнес: “Так ты что, к тому же от печей в лагерях спасся?”

– вспомянула противный инцидент Райдер, а после продолжила:

Я и сама сталкивалась с антисемитизмом. Бывало, люди гласили мне: “Ты что, еврейка? Но ты таковая прекрасная”. В одном кинофильме, в каком я игралась много годов назад (это было костюмное кино), глава студии – тоже, к слову, еврей – произнес, что я выгляжу “очень по-еврейски”, чтоб играться особу голубой крови (внутренней средой организма человека и животных).

Вайнона РайдерВайнона Райдер

Ранее актриса уже упоминала вариант с Мелом Гибсоном во время собственного интервью изданию GQ в 2010 году. на данный момент же представитель актера мгновенно дал ответ на слова Райдер – и опроверг их изданию TooFab:

Это 100% неправда. Она соврала о этом 10 лет вспять и лжет о этом на данный момент. Также она соврала о том, что Мел пробовал извиниться перед ней. Он вправду связался с ней – чтоб вывести на чистую воду, но она отказалась дискуссировать с ним это.

Броско, что это не 1-ый вариант, когда Мела Гибсона винят в антисемитизме: еще в 2006 году во время ареста (а ранее актер не раз попадал в поле зрения правоохранительных органов за вождение в нетрезвом виде) он также нелицеприятно высказался о евреях. А если поточнее – произнес “Евреи несут ответственность за все войны на Земле!”. В итоге этого выражения и иных прегрешений актера (также жестко Гибсон относится к гомосексуалистам и дамам) его навечно отлучили от Голливуда, и только несколько годов назад студии вновь начали давать зеленоватый свет его проектам.

Мел ГибсонМел Гибсон

Что все-таки до самой Вайноны Райдер, то посреди ее коллег есть и тот, о ком она постоянно отзывается с теплотой, – это ее давнешний друг Киану Ривз. В этом интервью актриса также вновь отыскала повод похвалить его: сейчас за вариант на съемках кинофильма Фрэнсиса Форда Копполы “Дракула”. По словам Райдер, режиссер весьма желал вынудить ее зарыдать для одной из сцен, и поэтому просил всех присутствующих на площадке орать на нее и грязно браниться.

Он пробовал вынудить создать это всех: Ричарда Гранта, Энтони Хопкинса, Киану… Лишь чтоб вынудить меня расплакаться. А сам орал, стоя у камеры “Ты шлюха!”. Но Киану не стал этого предпринимать, и Энтони тоже. К тому же это не сработало, быстрее, его деяния возымели оборотный эффект.

Вайнона Райдер и Киану Ривз в фильме "Дракула"Вайнона Райдер и Киану Ривз в кинофильме “Дракула”, 1992 год

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.