В кровати с супругом: 28 приятных открытий, которые делают секс лучше

0 16

Когда нам 20 лет, мы убеждены, что знаем о сексе все. Когда 30 — возникают новейшие вопросцы. Мы отметили 15 лет совместной жизни и знаем, это неправда, что секс в долгом браке — это скукотища и рутина. Что мы знаем сейчас о для себя, друг о друге, о наших отношениях? Дополняйте перечень!

1. Ранее мы были убеждены в хрупкости мужской психики

одна молодая дама через пару лет отношений так и не реши­лась спросить собственного возлюбленного: их секс продолжается так нестерпимо длительно всякий раз — поэтому что он не может кончить резвее либо поэтому что ему кажется, что девицам нравится дольше? Ей чудилось, что стоит только употребить в одном предложении слова «секс» и «не может» — как сходу разверзнутся хляби небесные, и парень получит моральную травму на всю жизнь. на данный момент эта дама понимает буквально — обычный мужик с радостью и благодарностью относится к хоть каким вопросцам, просьбам и советам в данной области. В особенности если уверен в вашей любви.

2. Мы знаем, что 1-ый секс с новеньким партнером быть может… не весьма

И даже 5 первых сексов с новеньким партне­ром могут быть совершенно даже не ахти. А самое основное и приятное: наши партнеры тоже знают это. И мы можем расслабленно дождаться, когда пройдет 1-ое волнение и притирка, чтоб получить самый замечательный секс в собственной жизни — на бли­жайшие лет 40, а если повезет, то и на 50.

3. Ученые на нашей стороне: они убежде­ны, что секс, как не плохое вино, с года­ми становится лишь лучше.

Так, 46% парней и дам считают, что их сексапильная жизнь достигнула пика тогда, когда им исполнилось 40 лет. Преимущество сорокалетних любовни­ков перед двадцатилет­ними безоговорочно — они вправду знают, что желают от собственной интимной жизни.

4. Мы уже не делаем на секс очень много ставок

И дей­ствуем, как в том анекдоте: не получи­лось — ну, означает, посмеемся и баиньки. И от этого у почти всех выходит — еще почаще, лучше и зажига­тельнее, чем в 20.

5. Мы обыденно больше умеем

И от большего можем получить наслаждение. А наши мужчи­ны в один момент начали соглашаться даже на самые изумительные сексапильные практики. А если еще не стали, то вот-вот согласятся. Либо просто ожидают нашего предложения.

6. При всем этом мы успели понять, что этот огнь не постоянно должен пылать броским пламенем

Его интенсивность быть может весьма изменчива в протяжении жизни пары. Время от времени он вспыхивает так, что опаляет реснички и квартиры соседей, а время от времени — тлеет еле-еле приметно. Одни периоды сменяют остальные, та же самая пара может заниматься сексом как 5 раз в денек — в один период жизни, так и раз в две недельки — в иной. И крайнее обычно не означает ничего отвратительного, не означает, что мы поссори­лись либо он больше не желает меня. Просто это таковой период, за ним последует последующий, как надо волна за волной на море.

7. После того как все завершилось, ваш супруг может отвер­нуться и уснуть (даже захрапеть) — и это не будет «невежливым» и не оскорбит вас.

А вы сможете немедля после оргазма пойти создать для себя большой бутеброд и есть его прямо в кровати — и не стесняться крошек и майонезных «усов». Поэтому что секс — это все то же интимное и весьма эмоциональное занятие, но вокруг него больше нет такового количества правил, условностей и церемо­ний.

8. В один прекрасный момент мы обнару­живаем собственный 1-ый седоватый волос

И он не на голове! И немедля становимся поклонни­цами бразильской эпиляции.

9. Мы нашли, что новенькая серия «Игры престолов» увлекательнее секса

Не только лишь для нас, да и для супруга. Вообщем, это отлично — что быть может лучше взаимности и гармонии! И неплохого кино на ночь (то есть темное время суток)

10. сейчас мы можем пошутить над желания­ми и фантазиями напарника — и не оскорбить его сиим.

Супруг грезит, чтоб вы нарядились грешной медсестрой — красивый же повод для поддразниваний…

11. Мы осознаем сейчас, что в книгах лгут

И никако­го специального «рас­цвета женской сексу­альности после тридца­ти» не существует.

12. Мы можем заниматься сексом тогда, когда этого захотим

Днем, перед работой, когда мы оба сонные, вскло­коченные и совершенно не «глянцевые»? Пожалуй­100. Вечерком, усталые, раздумывающие: «Либо лучше подремать излишний час?» В выходной денек, когда утро тянется нескончаемо, из кухни уже пахнет кофе? И так тоже. Мы не бываем очень заняты для секса и даже готовы завести будильник на 30 минут ранее.

13. Мы сообразили: чтоб чувство­вать себя сексуальны­ми, нам больше недо­статочно узорчатых трусиков и свежайшей эпиляции

сейчас для этого приходится вести здоровый образ жизни, и это не шуточка: чем больше мы двигаемся и почаще посещаем фитнес-центр, чем лучше спим и ответственнее выбира­ем полезную еду, чем меньше курим — тем лучше это отражается на качестве домашнего секса. И даже от третье­го бокала вина лучше отрешиться, да.

14. То, что в молодости было быстрее фантазиями о сексе, перевоплотился в познание о том, что мы желаем получить и как это создать.

И вы непревзойденно осознаете, что имеет в виду ваш супруг, когда гово­рит: «Я сообразил, что поменялось. Когда мне было 20 лет, я не умел созидать шашлык, но веровал, что уметь — это весьма круто. Я находил различные варианты марина­дов, читал советы, готовил его по‑различному. Поэтому что шашлык с друзьями на даче — это знак «правильного» отдыха! А сейчас я понимаю, как создать самый потрясающий шашлык, я умею и люблю это созидать». Из смутного «взрослого» знака секс перевоплотился в истинное наслаждение.

15. Мы знаем, как доставить удовлетворенность возлюбленному, а он понимает, как действо­вать, чтоб доставить удовлетворенность для вас.

Кому-то это может показаться кислым — а вам обоих это возможность расслабиться и просто получить наслаждение

16. Почти все из нас узнали, что такое нехороший секс

Либо скуч­ный секс, либо секс, заместо которого мы лучше бы излишний раз пропылесосили квартиру. И от этого еще больше начали ценить неплохой секс.

17. У нас больше нет соблазна имитировать оргазм

Либо притворять­ся, что нам отлично. Мы не стараемся «для него», и можно просто остано­виться, сказать: «Давай продолжим завтра, а?» — обняться и уснуть.

18. И стремиться к вагинальному оргазму хоть какой ценой

Тем наиболее, что мы прочли десяток научно-популярных статей, но так и не узнали, существует ли он совершенно — этот ваги­нальный оргазм. Почти все ученые склонны считать вагинальным оргазмом клиторальный — поточнее, его отголоски.

19. Мы весьма любим наших домашних животик­ных, но решили все-же запретить им спать в нашей кровати

Хотя, очевидно, они делают совсем необыкновенную атмосферу милоты и нежности, также помогают помириться, если мы вдруг поссо­рились. Брысь из постели, у нас остальные планы!

20. После длительных колебаний мы все-же решили ездить в отпуск без деток

Хотя бы раз в год, хотя бы на три денька. Нам не необходимы ни пляж, ни достопримечательности — нам необходимо время, чтоб валяться в номере, миндальничать, зани­маться сексом, выходить на балкон нагими и жить не по расписанию.

21. Наше тело закончило быть источником комплексов

Мы полюбили его — почти во всем благодаря супругу, у которого оно вызывает неизмен­ное восхищение. Полюбили свои несовершенные ноги, и собственный животик со шрамом от кесарева и растяжками, и свою грудь, которая выкормила наших деток. Краса и правда — в очах глядя­щего, но, не считая того, сейчас мы твердо знаем, что сексом занимаются не только лишь загорелые модели и мускулистые красавчики, а самые обыденные люди. И изменившееся тело супруга вызывает у нас ту же страсть, что и много годов назад.

22. Мы научились ценить каникулы

Мы на много лет вперед лишились спон­танного секса, который так жарко реко­мендуют дамские журнальчики, «чтоб освежить дела». И способности ходить по дому нагой либо в кружевах, звучно стонать либо забавно хохотать после: поэтому что малыши, либо кто-то из нас опять работает допоздна. Помните, как здорово было заполучить квартиру родителей на ночь (то есть темное время суток)? сейчас-то мы знаем, что быть может намного круче этого — когда на ночь (то есть темное время суток), на каникулы, на выходные, да хоть на один вечер к бабушке уезжают наши малыши!

23. Мы узнали, что секс — это не только лишь секс

Это глубочайшие и нежные дела, это хоро­шейке настроение. осознание, что нам отлично вместе постоянно, любой денек — наилучший афродизиак.

24. К огорчению, мы так же сообразили, что ника­кие самые наилучшие духовные свойства и теплая дружба не выручат дела, в каких нет секса.

Либо те, где в сексе нет огня.

25. Мы узнали, что клитор — самая чувствительная часть нашего тела.

И что он имеет около 8000 служащий для передачи в тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков) принципиальной для организма информаци”> служащий для передачи в мозг важной для организма информаци”>нервных (орган животного, служащий для передачи в телефон и планшет, если мы желаем продолжения вечера. Хотя и недовер­чиво смеемся над новостью, что пары, у каких в спальне телек, в среднем занимаются сексом вдвое пореже!

27. Мы больше не обсуждаем сподругами нашу сексапильную жизнь

Поэтому что это часть нашей жизни, наша близость с супругом, наша потаенна и наша удовлетворенность.

28. И, в конце концов, вот что: после того как мы отметим золотую женитьбу, наша половая жизнь не закончится

Да, исследования проявили, что у пар, отметивших 50 лет совместной жизни, увеличивается сексапильная активность. Снимай свою возлюбленную теплую пижаму, дорогой, я жду тебя!

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.