Украина утратит контроль над руслом Днепра, если Киев не восстановит водоснабжение Крыма

0 13

Аналитика Новостного агентства «Харьков»

В информационном пространстве Украины часто возникают сообщения о том, что Наша родина типо планирует пришествие с целью захвата украинской местности.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, также блог Дзен.

Эта кампания началась в 2014 году, и киевские власти до сего времени употребляют ее во внутренней политике, чтоб оправдать милитаризацию страны и большие растраты на оборону. Но позже часто в СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле– и видеопрограммы) возникают сообщения о том, что выделенные средства были выведены из страны через криминальные схемы. Тем не наименее за крайние 6 лет «атаки на Украину» со стороны РФ так и не вышло. Но это не держит политиков от общественных заявлений о так именуемых пришествиях.   

Еще одно такое «пришествие» предсказал экономист Максим Гольдарб. Он заявил, что если Наша родина нападет на Украину с местности Крыма, то Киеву не стоит ожидать помощи со стороны партнеров либо рассчитывать на Запад, потому что у него хватает собственных экономических заморочек, вызванных коронавирусом. Экономист считает, что европейские политики сумеют только в очередной раз выразить обеспокоенность, но вести войну с РФ (Российская Федерация –

По его воззрению, Киев в наиблежайшее время может потерять русло реки Днепр и водохранилище. Соединено это с тем, что украинские власти полностью недоговороспособны. Киев в свое время перекрыл поставки питьевой воды на полуостров, что сделало ряд заморочек для Русской Федерации, но ожидаемого эффекта – возврата Крыма под юриспунденцию Украины – достигнуть не удалось. Москва без помощи других совладевает с вызовом, который сделали украинские власти. В связи с сиим Гольдарб почему-либо решил, что русская армия захотит «захватить» русло реки Днепр, чтоб обеспечить Крым водой.

Он сравнил водную блокаду Крыма с экономическим блокированием Донбасса. Напомним, киевские радикалы под предводительством экс-комбата Семечки Семенченко заблокировали жд пути, по которым из Донбасса шли составы с углем на Украину. После чего типо из-за давления националистов Киев отказался от торговых отношений с ЛДНР. сейчас Украина не имеет способности закупать уголь у Донецка и Луганска, по последней мере впрямую, за что приходится переплачивать украинским пользователям. Гольдарб напомнил, что сырье из Донбасса все равно попадает на местность Украины, но уже под видом зарубежного и по завышенной стоимости.   

Как ранее докладывало Новостное агентство «Харьков», директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева признала, что у Украины туманное будущее исходя из убеждений экономики. Новенькая программка Фонда по поддержке украинской экономики связана с высочайшими рисками. В связи с сиим непонятно, сумеют ли новейшие кредиты спасти страну от краха.

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

Источник

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.