Три любви Нины Ургант

0 34

Народная любовь к данной нам актрисе пришла после кинофильма «Белорусский вокзал», а любимицей поколений она стала, как исполнительница песни из этого кино — «Нам нужна одна победа». Обожают Нину Николаевну к тому же за то, что подарила поклонницам такового очаровательного внука — Ивана Урганта.

Папа Нины Николаевны был военным, а означает вся семья нередко переезжала с места на пространство. Малая Нина родилась в городке Луга Ленинградской области, население которого отчасти происходило из Эстонии. Эстонцем был и папа будущей актрисы.

К 40-м годам он дослужился до звания майора НКВД (Народный комиссариат внутренних дел СССР — центральный орган государственного управления СССР по борьбе с преступностью и поддержанию общественного порядка в 1934—1946 годах, впоследствии преобразован в МВД СССР) и был вкупе со всей семьей выслан в латвийский Даугавпилс, а через год началась война. Актриса не раз гласила, что запомнила жуткие военные годы на всю жизнь.

В тот период ей уже было 11 лет, но военные деяния, развернувшиеся в городе, помешали ей посещать школьные занятия. Актриса говорила, как фашисты вели по улицам Даугавпилса колонны евреев. Местные испытывали реальный ужас перед германскими военными, а детям чекистов, к которым относилась и Нина, почаще остальных приходилось скрываться и отсиживаться в подвалах.

Нина Николаевна в одном из интервью с горечью вспоминает, что из-за нередких пропусков в годы войны она так и не смогла подтянуться, и оканчивала школу с нехорошим аттестатом, за что ей было постыдно.

Выжила семья Ургант тогда лишь благодаря маме, еще до войны устроившейся работать в булочную. Конкретно она стала главной кормилицей — приносила домой хоть какую-то провизию.

После войны семья была ориентирована в Ленинград, где Нина Николаевна оканчивала школу. Нехороший аттестат, в каком, по признанию актрисы, были одни тройки, помешал ей поступить в Политехнический, куда подал документы ее любимый — Ваня Козлов. Она не прошла по конкурсу.

Студентка

Знакомьтесь, Балуев! (1963)

Еще в старших классах, попав в Ленинград, будущая актриса увлеклась театральным миром северной столицы. Подмостки приманивали ее так, что и сама Ниночка решила стать артисткой. Подала документы сходу в несколько вузов и с удивлением выяснила, что прошла в Ленинградский театральный институт имени Островского.

Она была неплохой студенткой, но на распределение в столицах не рассчитывала. Так и вышло: выпускницу выслали служить в Ярославль. Конкретно там открылся реальный талант юный красотки. Недолго актриса числилась неопытной — в 1-ые же постановки ее стали пробовать на главную роль.

Через год актриса достигнула высочайшего уровня мастерства и попробовала возвратиться в родной Ленинград. Скоро ее имя уже значилось на афишах Ленинградского театра имени Ленинского Комсомола, а чуток позднее Нину Николаевну переманили в Ленинградский академический театр драмы имени Пушкина, где она считается до сего времени.

Звезда

Укротительница тигров (1954)

С возвращением из Ярославля в Ленинград у артистки также началась кинокарьера — ее утвердили на роль Олечки Михайловой в «Укротительнице тигров». Кинофильм прошел с фуррором.

Актеры получили популярность, вот лишь Нина Ургант, сыгравшая отрицательного персонажа, зрителю не полюбилась. Потому несколько последующих лет ее приглашали только на второстепенные роли. Новейшую жизнь в кино она получила только сначала 70-х, снявшись в «Белорусском вокзале».

После выполнения известной «И означает нам нужна одна победа…» Нина Николаевна стала возлюбленной актрисой целых поколений, также заполучила, в конце концов, популярность посреди режиссеров. За «Белорусским вокзалом» последовала целая череда восхитительных киноработ актрисы.

Любовные истории

Белорусский вокзал (1970)

В жизни актрисы было много и любви. 1-ая — еще в школе. Его звали Ваней Козловым, и он увез молоденькую Нину Ургант в Ленинград. Сам поступил в Политех, а она — нет. Актриса утаивает из-за что их судьбы тогда разошлись, но любит говорить, что Ваня обожал ее постоянно и никогда этого не скрывал.

Они длительно оставались друзьями. Уже закончив институт, Иван был занят в ракетостроении. На испытаниях что-то пошло не так, все взорвалось, несколько человек получили ранения. Иван выбегал из строения в пылающей телогрейке, а позже говорил бывшей возлюбленной, что в тот миг задумывался лишь о том, что больше никогда не увидит Ниночку.

Она соображала, что быть вкупе им не судьба. Еще учась на втором курсе, Нина вышла замуж за однокурсника Льва Милиндера. Страстная юношеская любовь студентов, чудилось, могла преодолеть любые тесты. Они поженились.

Актриса вспоминает, что парень практически вынудил ее согласиться стать его супругой — произнес, что сведет счеты с жизнью, если та откажет. Непонятно, была ли это шуточка, но Нина Николаевна замуж за него пошла и малыша родила.

А скоро выяснилось, что радостный и очаровательный, искренний и мало инфантильный Лева нравится не только лишь актрисе. Через несколько лет брак затрещал по швам — из-за измены жена. Нина Николаевна тогда забрала отпрыска и ушла от супруга.

Собственной самой мощной любовью Нина Николаевна именует Геннадия Воропаева, которого встретила скоро после развода с Львом Милиндером. О нем она до сего времени отзывается с любовью и лаской, но не прячет, что любимый имел склонность к выпивке, что и разрушило их совместную жизнь.

Что еще желать

Азиат (2008)

3-ий брак Нина Николаевна именует самым радостным — смышленый балетмейстер Кирилл Ласкари был на семь лет молодее актрисы и сразил ее узким чувством юмора. Она была очарована юным супругом семь лет и до сего времени не может вразумительно разъяснить, почему они расстались. Просто любовь прошла, вот и расстались.

сейчас актриса признается, что совершенно не желала рождать — задумывалась, что малыши помешают ее проф жизни, но была против абортов. Когда на свет возник Андрей, она оказалась самой счастливой матерью, и сейчас с страхом задумывается, что ни отпрыска, ни внуков могло не быть!

сейчас актриса все почаще сетует на болезнь Паркинсона, которая преследует ее уже несколько лет, но держится молодцом. Ее отпрыск и внуки повсевременно находятся , фанаты не запамятывают, и даже в родном театре она до сего времени считается актрисой. А что еще желать?

Живет на свете дама (1959)

Мальчишки (1978)

память (1975)

Домашний круг (1979)

Притча про влюблённого маляра (1987)

Улицы разбитых фонарей-6 (2004)

Источник: milayaya.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.