Три любовных полосы Николая Еременко

0 27

Основной пират XX века был мальчуганом мажорным, в талант которого режиссеры и общественность длительно не могли поверить. Но красавец неоднократно обосновал свою профессиональную состоятельность. Был он и примерным супругом — и для супруги, и для обеих любовниц.

Небольшой Коля родился в Витебске, в семье именитых артистов Николая Еременко и Галины Орловой. Его детство, как это нередко бывает у деток актеров, проходило за кулисами тетра. В один прекрасный момент Коля так увлекся играми, что запамятовал: ему недозволено к маме на сцену.

Он вышел из-за кулис, подошел к Орловой, находящейся в виде и в присутствии полного зала попросил застегнуть ему штанишки. Срочная команда «Занавес!» приостановила спектакль, продолжить в хохочущем зале артисты так и не смогли.

дома отпрыск получил строгую отповедь от папы, но конкретно тогда начал формироваться его несколько балованный и бунтарский нрав.

В школе Еременко-младший звезд с неба не хватал, в особенности не обожал арифметику и знал, что поступать будет во ВГИК. Из-за того, что мальчишка нередко бывал в театре, во дворе его окрестили Артистом. Из-за такового прозвища он дрался, желая иметь такую же хулиганскую кличку, как и у остальных ребят. Но все одно выходил Артистом из потасовок.

После школы Еременко отправился поступать во ВГИК. Оказалось, что экзамены уже закончились. Целый год он ничего особого не делал, а когда пришло время поступать опять, за отпрыска вступился папа. Николай никогда не скрывал, что поступил на престижный курс Герасимова благодаря протекции Еременко-старшего.

Студент

к/ф «31 июня» (1978)

Он откровенно плохо обучался. Нередко прогуливал, просыпал 1-ые лекции, имел хвосты и переводился с курса на курс лишь благодаря фамилии, условно и с обязательным суровым разговором с мастером курса.

Показал себя в первый раз на спектакле — «Красноватое и темное» и, в конце концов, был увиден, как артист, до этого всего — своим преподавателем. Поначалу режиссер снял собственного студента в кинофильме «У Озера», где Еременко играл с Василием Шукшиным.

Чуток позднее Герасимов замыслил снимать кино по мотивам стендалевского романа. На главную роль утвердил, естественно, щуплого Еременко, с вызовом в очах. Но ленту готовили очень длительно — практически 6 лет. За это время Николай возмужал и стал писаным красавчиком.

Герасимов счел вероятным отойти от необычного текста и наделить собственного Жюльена аристократическими чертами и атлетическим телом.

Супруг

к/ф «Красноватое и чёрное» (1976)

Еще учась во ВГИКе, Еременко втюрился в студентку исторического факультета МГУ (Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова), которая была чуток старше его, самостоятельная и строгая. Когда за дерзким и привлекательным студентом бегали все будущие артистки, Вера Титова лишь похихикивала. Она была как как будто «не из тусовки», различалась от обыденных студенток.

Николай попробовал сблизиться с ней, но получил твердый отказ. Оказалось, у девицы уже был нехороший опыт брака, потому в мужиках на тот момент она была несколько разочарована. Но Еременко не привык отступать. Огромных трудов ему стоило направить внимание красотки на себя.

Он дарил цветочки, придумывал комплименты, на остальных девчонок не глядел, словом, добивался расположения понравившейся девицы с таковым старанием, что не оценить это было тяжело. Поверив, что бабник и красавец наконец остепенится, Вера согласилась выйти за него замуж.

Скоро у их родилась дочь Ольга, которая была окружена любовью. Единственного малыша боготворили и баловали.

Хахаль

к/ф «Пираты XX века» (1979)

Тем временем Еременко снялся в «Пиратах XX века», стал знаменитостью и все почаще отсутствовал вечерами дома. Придя на еще одну вечеринку к друзьям, он ошибся квартирой. Заместо гулкой оравы артистов, его встретила прелестная юная женщина по имени Таня — Татьяна Масленникова.

У их завязался роман по схожему сценарию: женатого Еременко Таня не сходу приняла в свои объятья, ему пришлось потрудиться, чтоб захватить сердечко девицы. Да и это ему удалось. Десяток лет хахали встречались за спиной у легитимной супруги артиста и даже завели малыша.

Николая тянуло к Татьяне, но развестись официально он не мог — страшился, что Еременко-старший, который постоянно во главу угла ставил семью, таковой анонсы не переживет. На развод Николай подал лишь после погибели отца, прожив с Верой Титовой 25 лет.

Люся

к/ф «Возврата нет» (1973)

Когда он познакомился со собственной третьей любовью, он еще был официально женат на вере. Людмила была ассистенткой режиссера на одном из кинофильмов, где актер снимался. женщина приглянулась ему сходу, и он рассчитывал на маленький роман длиною в один съемочный период.

О том, что у него на нее нет суровых видов актер предупредил сходу. Мол, женат, да к тому же, имею к тому же любовницу — вторую семью с еще одной дочкой. Люся, молодая — в два раза молодее Николая! — женщина была согласна и на то, что актер сходу забудет эту интрижку, только бы хоть немножко побыть с ним !

Как он и гласил, их роман продлился до конца съемок, после этого влюбленные разъехались. Но через два месяца Еременко нашел молоденькую ассистентку режиссера и возжелал продолжить с ней дела.

По ее словам, актер нередко гласил, что относится к ней с трепетом и желает жениться и отдать ей свою фамилию. Одно из собственных интервью, после его погибели, Людмила давала под фамилией Еременко, но официальных свидетельств о том, что это брак был заключен, нигде нет. Он лишь собирался на ней жениться, но не успел.

Сплетники считаю, что конкретно из-за Людмилы Николай так и не оформил официального брака с Татьяной Масленниковой, из-за которой и собирался разводиться с Верой.

Три дамы

Его возлюбленные познакомились меж собой лишь на похоронах. Актер так кропотливо берег возлюбленную Веру, что профессионально скрывал вторую семью. Только идя за его гробом, Татьяна смогла побеседовать с Верой и показать свою дочь — Танечку, так похожую на Еременко.

вере хватило мужества поведать дочери о том, что у нее есть сводная сестра. А вот россказней любовниц в СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле– и видеопрограммы), которые возникли после погибели Еременко, семья не выдержала и стала давать комменты, рассказывая о том, как отлично им жилось вкупе. Также убеждать: он просто не сумел жить без Веры и Ольги.

Но факт остается фактом: после 25 лет совместной жизни Еременко все таки попросил развода.

Погибал актер на руках у собственной крайней любимой, Людмилы. Весь денек ощущал себя плохо, но приказывал ни за что не вызывать скорую. Привыкшая повиноваться желаниями профессионального хахаля, Люся до крайнего не звонила докторам. Пока кто-то из компаньонов не вызнал, что Еременко плохо.

Тогда скорую все таки вызвали, а в поликлинике констатировали характеризующееся неожиданным возникновением очаговой и/либо общемозговой неврологической симптоматики”>инфаркт. Артист впал в кому, а через некое время скончался. Можно ли было посодействовать Николаю Еременко-младшему, оказав помощь ранее, мы никогда не узнаем — история не терпит сослагательного наклонения.

Актера похоронили с папой, как он и просил. Фанатам остается возлагать, что их возлюбленный артист погиб счастливым.

Бригада (2002)

Будни и торжества Серафимы Глюкиной (1988)

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.