Тина Канделаки: «Мое меню на денек».

0 15

На деньках издательство АСТ выпускает новейшую книжку Тины Канделаки — «PRO тело», в какой телеведущая поведала о главных принципах здорового вида жизни, правилах питания и секретах красы. Мы публикуем главу, в какой Тина тщательно обрисовала свое меню на денек.

Нас гробит бездумное потребление еды, когда мы превращаем его в полностью необмысленный процесс. Мы едим на автомате, естественно, увеличивается гликемический индекс, на данный момент я перехожу к тому, что всех интересует, чем у меня завален весь директ, к вопросцу, который мне задают на всех лекциях: «Поведайте тщательно про свое меню». Итак, рассказываю тщательно, оно довольно обычное, в нем вы не отыщите товаров, которые недозволено приобрести в любом магазине. Потому я постоянно говорю, что питаться верно по сути дешевле, чем есть вредную еду.

Разработал мое меню Александр Мирошников. До встречи с Александром я, сталкиваясь с диетологами, оказывалась в ситуации, когда я невкусно ела, ожидала, что похудею и начну есть смачно, и это был замкнутый круг. Поэтому что я худела, поправлялась, поправлялась — худела, а на данный момент я расслабленно держу собственный вес, поэтому что я в конце концов сообразила, как необходимо питаться, как необходимо поменять пищевые привычки, чтоб не посиживать на диете, не ограничивать себя, а научиться есть малокалорийную пищу, получать от этого наслаждение. И сохранять этот режим всю жизнь.

Меню составлено с учетом активности метаболизма — результата, приобретенного в процессе метаболографии. Строится по формуле: белковые продукты + овощи/фрукты и полезные жиры.

МЕНЮ ТИНЫ КАНДЕЛАКИ НА 1500 ККАЛ НА 4 ПРИЕМА ПИЩИ.

ЕШЬТЕ С УМОМ И УДОВОЛЬСТВИЕМ!

1.1-ый завтрак

Запеканка из кабачков с творогом

кабачки — 100 г, молоко миндальное (2,5% жирности) — 30 г,

соль йодированная — 1 г,

сыр жесткий (не наиболее 30% жирности) — 30 г,

творог (5% жирности) — 100 г, зелень — 10 г,

яичко куриное — 50 г.

2. 2-ой завтрак

Жульен из красноватой рыбы

лосось атлантический /семга — 150 г, лук — 30 г,

масло подсолнечное (для жарки) — 5 г,

мука пшеничная цельнозерновая — 15 г,

перец темный молотый — 2 г,

молоко миндальное — 80 г,

сыр «Моцарелла» — 50 г, зелень — 10 г.

3.Обед

Киноа с овощами + салат

бульон — 100 г,

киноа вареная — 170 г,

лук репчатый — 20 г,

масло оливковое — 3 г, морковь — 20 г,

перец красноватый болгарский — 50 г,

салат из овощей, перемешанный с оливковым маслом, — 150/3 г,

чеснок — 5 г.

4. Ужин

Творожная запеканка с малиной

крахмал кукурузный — 5 г,

малина — 30 г,

творог 5% жирности — 150 г,

яблоки (раздельно) — 200 г, яичко куриное — 50 г,

сахарозаменитель (по вкусу).

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.