Светлана Бондарчук отдала огромное интервью Ксюши Собчак: о разводе с Федором Бондарчуком, Паулине Андреевой и собственной заработной плате

0 14

Новейший выпуск Ксюши Собчак уже в эфире.

Светлана Бондарчук стала героиней новейшего выпуска шоу “Осторожно, Собчак!”. Интервью, которое было записано в квартире Бондарчук, также во время прогулок на Патриарших прудах, началось с обсуждения современного искусства (а именно – рисунков Айдан Салаховой, которые занимают огромную часть гостиной в доме Светланы), фото и картин. Продолжился же разговор уже наиболее личными темами. К примеру, вопросцем Ксюши Собчак о том, как ее гостья относится к Паулине Андреевой – новейшей супруге Федора Бондарчука (напомним, Светлана и Федор объявили о собственном расставании в марте 2016 года).

Мы друг дружку лицезрели, и я постоянно восторгалась ее красотой. Я ее в первый раз увидела в спектакле по пьесе Суркова “Околоноля”, и она на меня произвела смертельное воспоминание. Помыслила: “В конце концов-то прекрасная актриса возникла”. И даже Феде о этом произнесла. Она так органично смотрелась в этом латексном костюмчике, ей совершенно идет раздеваться, демонстрировать фигуру – так она красива. Я вперед Феди всем гласила, какая прекрасная актриса. А сейчас, выходит, какая прекрасная супруга,

– произнесла Светлана.

Федор Бондарчук и Паулина АндрееваФедор Бондарчук и Паулина Андреева

Также она поведала, что ощущает на данный момент, через три года после развода, и на каких критериях происходило расставание:

Меня это совсем не расстраивает, я довольно просто отпускаю людей. Расстроюсь я лишь, если мы с Федей потеряемся. Для меня это человек довольно принципиальный, мы с ним прожили большенный отрезок жизни и сформировались как личности… {При разводе} у нас не было споров – был диалог. У нас есть договоренность с Федором Сергеевичем, которую он полностью верно делает. У него новенькая семья, заботы, но у нас есть общий ребенок, который просит внимания. Я же живу так, как я желаю. Если захочу больше – буду больше зарабатывать. Сергей (автор Сергей Харченко, с которым Светлана на данный момент встречается – Ред.) в пути к этому тоже, мы делаем общие проекты.

Федор и Светлана БондарчукФедор и Светлана Бондарчук

Финансовая тема потом продолжилась при обсуждении заработной платы Светланы:

Я 16 лет работаю основным редактором HELLO! и получаю кое-где в районе 250 тыщ рублей за месяц. Кто еще не считая меня был основным редактором столько лет? У меня в журнальчике свои задачки: я делаю интервью, встречаюсь со звездами, рекламодателями. Я выстроила в команде точные процессы, у меня есть моя правая рука, прекрасный шеф-редактор Сева Иматович. Все работает. Есть кооперативный проект с Полиной Юмашевой и Наташей – салоны BuroBeauty. Есть Funny Studio – бизнес сложный, но бизнес…Люди нередко лицезреют во мне вселенское зло, считают, что я что-то своровала. Я никогда в жизни ничего не крала. И Федору я признательна за то, что он никогда не посиживал на каких-либо бюджетах. Я все зарабатываю сама, а некие вещи в моем шкафу висят по 10 лет. И я нормально это все ношу.

Светлана Бондарчук и Ксения СобчакСветлана Бондарчук и Ксюша Собчак

Также Светлана произнесла, что средства никогда не являлись для нее самоцелью и основным ценностью в отношениях:

Я вышла замуж за Федю, когда он не больше зарабатывал, был обыденным парнем. 1-ые проекты я ему приносила. Я познакомилась с Мазаевым, потом познакомила его с Федей, и так и вышел 1-ый ролик. Мы же сами делаем собственных парней, а они делаю нас. У меня тогда не было запроса на саморазвитие, а у нынешней спутницы Федора он есть. У их в этом плане коллаборация… естественно, я тогда желала, чтоб Федор меня снимал, но не случилось. Видимо, я так была близко, с ним, чего хотелось чего-то новейшего. Так бывает. Быть может, он не считал меня довольно профессиональной. Это уже к нему вопросец.

 Светлана Бондарчук Светлана Бондарчук

Единственным обстоятельством, вправду расстроившим Светлану, стала реакция неких общих друзей на ее развод:

Меня весьма расстроило то, что сделал Александр Роднянский, он написал страшный пост у себя в Instagram. Это было тупостью, я скажу так. Он написал про черно-белую жизнь, которая была у Феди до новейших отношений. Новейшие дела – это отлично и постоянно колоритные эмоции (эмоциидама, мне не нужно ничего обосновывать. Но я в этом смысле понимаю, что за мной стоят мои предки, детки, внуки, и он своими словами обозначил и их. И если б он был уверен, что он прав, он бы позже не удалил эти слова. У нас с Федей было все-же не черно-белое кино, а колоритная и прекрасная жизнь. А когда умный интеллигентный мужик делает таковой пост… Я не делю мир на “мои друзья” и “его друзья”. И меня расстроили люди в нашем окружении, которые это деление сделали, хотя мы с Федей никогда не просили никого принять чью-то позицию… предпринимать вид, что я причина каких-либо его невзгод, мне кажется не совершенно добросовестным.

Светлана Бондарчук отдала огромное интервью Ксюши Собчак: о разводе с Федором Бондарчуком, Паулине Андреевой и собственной заработной плате

Она также напомнила, что фамилия Бондарчук никогда не стояла в ее паспорте:

Я никогда не была Бондарчук, у меня всю жизнь в паспорте фамилия Рудская, и я ею остаюсь. Но просто когда ты живешь с известным супругом, то, естественно, тебя все зовут по его фамилии. И не охото никого поправлять.

Зашла речь и о новейших отношениях Светланы: некое время поле развода она встречалась с фотографом Сергеем Табуновым, на данный момент же находится в отношениях с композитором Сергеем Харченко:

Сережа Табунов – мой близкий друг, он ворвался в мою жизнь несколько лет вспять, мы сделали много совместных проектов и остаемся друзьями до сего времени… Я на себя вечно больше наговорю, а глобально у меня не так много в жизни происходит. А то по другому можно было бы и про Дениса Симачева сказать, и про почти всех, с кем я прожила эти бурные три года, когда переехала жить на Патрики, пока не встретила Сергея (Харченко). Но он, Сергей, серьезный: один раз очень расстроился, когда я весьма ласково поздравила Сережу Табунова с деньком рождения. Просто прислала ему сердечки, но оказалось, что не много кто принимает их как просто сердечки.

Светлана Бондарчук и Сергей ТабуновСветлана Бондарчук и Сергей Табунов

Светлана Бондарчук и Сергей ХарченкоСветлана Бондарчук и Сергей Харченко

В интервью Ксюши также зашла речь о общении Светланы с Рамзаном Кадыровым, у которого много годов назад брала интервью, но на данный момент изредка с ним разговаривает. Также Светлана поведала о том, что прогуливалась на протесты на Болотную площадь и поддерживала Кирилла Серебренникова во время заседаний в Басманном суде – так как ощущала, что так было необходимо. В конце шоу Ксюша и Светлана обсудили возраст, эйджизм и жестко настроенных комментаторов в соцсетях.

Я никогда не скрывала собственный возраст – это со мной случилось, что сейчас с сиим предпринимать?.. я понимаю, что такое эйджизм, но изредка с ним сталкиваюсь. То, что пишут в Instagram, это таковая фигня. правда, как-то я увидела пост Елены Миро и была в припадке гнева. Не помню, что она написала, но было понятно, что я безвыходно стара, дряхла и совершенно все профукала. И меня она как-то сиим задела, что мне даже захотелось написать ей ответ. И в этот момент мы с тобой, Ксения, повстречались, и ты произнесла: никогда не нужно этого предпринимать. И я сообразила, что ты права. Хейтерам я изредка отвечаю, но если делаю это, то быстрее себе и быстрее их подкалываю. Мне они особенного вреда причинить не могут… я не жалею, что отдала когда-то интервью Tatler, которое все обсуждали. И к слову, положительных отзывов на такие вещи постоянно больше, просто брутальная реакция заметнее. В 90% случаев она вызвана завистью. люди должны просто получать наслаждение и заниматься собственной жизнью.

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.