Скориков поведал, как отреагирует Наша родина на флаг ЛГБТ на памятнике «Родина-мать» в Киеве

0 10

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Следственный комитет РФ (Российская Федерация – эксперт Института государств СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР) политолог Иван Скориков в общении с корреспондентом Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, также блог Дзен.

В Киеве ЛГБТ-активисты с дроном сделали иллюзию того, что радужный флаг общества висит на мече памятника «Родина-мать». Ролик возник в Instagram-аккаунте KyivPride в канун 22 июня. В подписи под видео создатели акции отметили, что сейчас монумент выступает «за равенство всех», пообещав продолжение «акции». 

У юзеров соцсетей акция вызвала по большей части нехорошие эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений). Почти все раскритиковали компанию KyivPride: «Вы еще лучше денек отыскать не могли? Завтра 22-е число».

Деяния активистов осудил депутат Рады от фракции ОПЗЖ Олег Волошин. На собственной страничке в Facebook он именовал этот поступок святотатством. Экс-министр юстиции Украины Лена Лукаш напомнила, что монумент «Родина-мать» – это не попросту знак Киева, а образ силы и жертвенной любви, несгибаемости духа народа, который сумел выстоять и одолеть в самой ужасной войне. А активисты посмели отождествить и даже попробовать соединить героизм народа и знак разных половых влечений.

В РФ тоже отреагировали на произошедшее. Член Совфеда РФ (Российская Федерация – войны. Такие акции равномерно приучивают людей к тому, что схожее естественно и ничего ужасного в ситуации нет. Произошедшему следует отдать правовую оценку, считает он, ведь это такие вещи, над которыми шутить недозволено.

эксперт Института государств СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР) политолог Иван Скориков в общении с корреспондентом Новостного агентства «Харьков» отметил, что это провокация и в целом гнусный поступок, но тем не наименее все основания для его совершения в нынешней Украине есть: 

«Почему? Поэтому что, во-1-х, Украина после Майдана стала практически бесправовым государством. Там воцарился правовой Нигилизм и любые деяния противозаконного нрава можно именовать выражением свободы активистов». 

Политолог напомнил о остальных действиях и грехах, которые совершают сейчас на Украине националисты, к примеру дело Стерненко, фаворита одесского отделения «Правого сектора»*, который нанес удары ножиком жителю Одесской области Ивану Кузнецову, после этого юный человек скончался. Происходящее одесский националист снимал на мобильный телефон.

Скориков считает, что антироссийская политика декоммунизации, десоветизации и принижение подвига русского бойца во 2-ой мировой войне и привела к тому, что целью активистов ЛГБТ-движения стал знак Величавой Победы – памятник «Родина-мать» в Киеве. 

«Они же не обмотали сиим флагом монумент Бандере кое-где во Львове? Они как раз нанесли удар по той части общества, которая им не может ответить. А почему она не может ответить? Поэтому что те люди, который помнят и почетают подвиг русского бойца, на данный момент находятся практически в меньшинстве, дискриминируются. Потому объектом атаки был избран конкретно этот памятник и в преддверии 22 июня – денька памяти и скорби о погибших в Величавой Российскей войне», – считает эксперт

Что касается реакции РФ, то, по словам политолога, она может лишь на внутреннем уровне сделать какие-то деяния. к примеру, СК РФ (Российская Федерация – войны, потому что есть соответственная статья в законодательстве. При всем этом призывать украинские власти правильно отреагировать на эту ситуацию глупо – до сего времени нет никакой реакции.

«К огорчению, на каких-либо интернациональных площадках поднять этот вопросец будет трудно, беря во внимание позицию Запада по отношению к ЛГБТ и попыткам РФ придерживаться решений Нюрнбергского процесса и почетать историю 2-ой мировой войны.  Мы лицезреем, что сейчас против нас ревизионисты ведут информационную кампанию. В связи с сиим даже наш президент обязан был написать статью-ликбез для потерявших память на Западе»,  – произнес Иван Скориков. 

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков».

*«Правый сектор» – праворадикальная экстремистская организация, запрещена на местности Русской Федерации и ЛДНР.

Источник

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.