Суровые дела легкомысленного человека. Иван Ургант и его возлюбленные дамы

0 14

Шутник и балагур, в любви он постоянно был настроен серьезно.

Интеллигент из известной актерской семьи, в свое время он не начал двигаться по тривиальному для него пути театрального артиста, предпочитая работать грузчиком и ведущим в ночном клубе. Выбор оказался правильным: роли в кино от Ивана Урганта никуда не делись, зато возник неоценимый опыт и школа жизни.

Наследник Ургантов

Андрей, Нина и Иван
Возникновение на свет отпрыска Вани сделалось лакмусовой бумажкой для отношений его родителей — Валерии Киселевой и Андрей Урганта. Они не были женаты официально, ну и жить совместно в крошечной одиннадцатиметровой комнате в коммуналке стали лишь после анонсы о беременности Леры. года совместной жизни им хватило, чтоб осознать — необходимо расставаться.

Андрей Ургант ушел, решив, что еще не готов быть супругом и папой, а небольшой Ваня остался жить с мамой. Когда ему было три года, Валерия Киселева опять вышла замуж — за актера Дмитрия Ладыгина. Его Иван и называл отцом, пока Андрей Ургант опять не объявился в порыве отцовских эмоций. Порыв этот был совсем искренним: актер желал участвовать в воспитании отпрыска не номинально, а по-настоящему. Он брал его с собой за кулисы театра, в гости к друзьям и даже в баню. Конкретно от отца Иван перенял шутливую манеру общения с людьми и легкое отношение к жизни.

Близкие дела у мальчугана сложились и с бабушкой Ниной. Та души не чаяла в собственном первом внуке, при хоть какой способности забирала мальчугана к для себя в гости и окружала вниманием. «К слову, большая часть людей задумываются, что я — отпрыск Нины Николаевны. Я ее так и кличу — мать. Либо Нина. Мне все молвят: «Маме привет передавайте», и я понимаю, что речь идет о Нине Николаевне», — говорил Иван в 2005 году. Все детство окруженный актерами, поступать он решил в Санкт-Петербургскую театральную академию. Вышло с первого раза и сходу на 2-ой курс. «По блату», — гласит Иван в характерной ему манере, что и не усвоишь — правда либо шуточка.

Но даже если имя Нины Ургант сыграло свою роль при поступлении, в предстоящем он на сто процентов отказался от какой-нибудь помощи родных. судьба актера и ведущего начиналась совершенно не так, как у его бабушки и родителей.

Грузчик, ведущий, ди-джей

Необходимость зарабатывать собственные средства появилась у Ивана Урганта в 18 лет: конкретно тогда он впервой женился. Его избранницей стала Карина Авдеева — женщина из общей компании друзей. Родные отговаривали парня от непродуманного шага, но пара все таки отправилась в ЗАГС и скрепила дела на бумаге. Через полгода Иван и Карина опять пришли в тот же ЗАГС — разводиться. Но работы был магазин, где они с другом разгружали ящики с алкоголем. Позже ресторан, где будущий актер пел песни на испанском. В конце концов, не без протекции отца, юноша устроился в ночной клуб, где прошел по всем ступеням карьеры: собирал окурки по столикам, стоял за барной стойкой и в первый раз попробовал себя в роли ведущего.

Проба оказалась удачной: совладав со ужасом и выйдя на сцену, через две минутки Иван узрел, как в зале кто-то смеется. Приободрился, продолжил вести программку. Когда позже ему произнесли, что смеявшийся был опьянен в стельку, хохотал уже сам, но работу ведущим решил не кидать — ощутил в этом свое призвание. Когда через два года обладатель клуба открыл свою маленькую радиостанцию, длительно находить ведущего ему не пришлось — Иван уже был готов к данной для нас работе. Так и началась его судьба ди-джея: на кастинг ведущего MTV в Москву, Ургант двигался, успев поработать на «Российском радио» и «Хит ФМ». Пришло время покорять новейшую высоту.

Служебный роман

Москва отнеслась к представителю известной актерской фамилии так же, как и ко всем приезжим — без всякого пиетета. Чтоб стать соведущим Антона Комолова и Ольги Шелест в «Бодреньком утре», Урганту пришлось выдержать кастинг, а потом критику коллег-москвичей. Таковым его в первый раз увидела Татьяна Геворкян: сиротливо сидячим в углу редакторской пареньком, которому даже чая никто не предложил. Таня поздоровалась, угостила шоколадкой. «С данной для нас шоколадки все и началось», — признавалась позже она. Год они фактически не пересекались: Иван вел утренние программки, Таня — дневные. Но в один прекрасный момент их совместно пригласили на одно мероприятие в Новосибирске. Разговорившись в свободное время, они узнали, что у их много общего. И стали… дружить.

Это длилось до первой совместной поездки на отдых, в Португалию. К тому времени Иван был так влюблен в Таню, что страну практически не запомнил. Она тоже сообразила, что дружба издавна уступила пространство наиболее сильному чувству. В Москву они возвратились уже парой, у которой стремительно возникло огромное количество поклонников. «С первого взора Таня мне приглянулась так, как может приглянуться прекрасная и привлекательная женщина. Самое огромное Счастье в отношениях меж мужиком и дамой в том, что мы не знаем, как и почему эти дела появляются. Нереально ничего просчитать, разложить по полочкам», — говорил он в интервью того времени. Иван и Таня так гармонически смотрелись совместно, так верили и поддерживали друг дружку, что люди ожидали скорого объявления о свадьбе. И будь на то воля Урганта — оно бы обязательно последовало. Но Таня выходить замуж не спешила.

Три года попорядку он делал ей предложение — и всякий раз она просила еще подождать. Тане чудилось, что это «уничтожит романтику, превратит все в прозу». Ее полностью устраивала их жизнь в съемной квартире, совместная работа и путешествия. В один прекрасный момент Иван уехал в Питер провести мероприятие. Вечерком позвонил, произнес, что собирается на ужин с товарищем. На последующий денек знакомые поведали Тане, что лицезрели Урганта в ресторане с незнакомой дамой. Геворкян уехала из их квартиры, даже не забрав свои вещи — их передали ей позже.

Непонятно, кто была та дама. Но понятно, что конкретно в Питере через много лет после выпускного Иван Ургант вновь повстречал свою бывшую одноклассницу Наталью Кикнадзе.

отец огромного семейства

Наталья Кикнадзе, Андрей Ургант и Иван Ургант
Два года после расставания с Геворкян Иван Ургант числился одним из самых завидных женихов русского шоу-бизнеса. Судьба шла в гору: после MTV он стал вести шоу «Народный артист» на канале «Наша родина», потом перебежал на «1-ый», где равномерно стал «лицом» канала. Во всех интервью шоумена, даже посвященных только работе, обязательно публиковали фотографию Татьяны Геворкян. Пресса желала знать предпосылки разрыва, но оба хранили молчание. Новость о том, что Иван женат и стал папой, возникло нежданно в 2008 году. Дочь Нину (нареченную, естественно, в честь бабушки Урганта) ему родила бывшая одноклассница, дочь петербуржского ювелира Наталья Кикнадзе. Все, что счел необходимым сказать Иван по этому поводу, заключалось в маленьком комменты: «Я женат. 1-ый и крайний раз».

Наталья отдала ему то, на что так и не отважилась Таня: реальную семью, деток, о которых он грезил, надежный тыл и постоянную поддержку. Иван стремительно отыскал общий язык с ее отпрыском Нико и дочерью Эрикой от первого брака. В 2015 году Наталья и Иван опять стали родителями: дочь Леру окрестили в честь мамы ведущего, которая не дожила полгода до рождения внучки. Намедни собственного 35-летия в 2013 году Ургант признавался, что в профессии у него осталась лишь одна цель, над достижением которой можно работать повсевременно: как можно подольше быть увлекательным зрителю. 5 лет спустя он увлекателен аудитории как никогда, и кажется, что в наиблежайшее время это буквально не поменяется.

Фото: Personastars, instagram.com/urgantcom

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.