Самый крепкий брак: секрет счастья Вахтанга Кикабидзе

0 12

Знаменитый тбилисский ловелас Буба постоянно находил даму, с которой будет любопытно и накрепко. А когда такую отыскал, стал безупречным семьянином

В собственной жизни Вахтанг Кикабидзе очень влюблялся дважды. один раз — в детстве, 2-ой — во время уличных беспорядков в Будапеште. От первой любви у него осталась татуировка на ноге, от 2-ой — детки, внуки и правнуки, дом, сад и счастье длиной в жизнь.

З+В и остальные истории

У Вахтанга Кикабидзе на ноге есть татуировка: «З+В». Он сделала ее в десятилетнем возрасте. Тогда в Тбилиси жила Зоя, весьма прекрасная девчонка, самая пользующаяся популярностью в районе Сололаки. «З+В», «Зоя + Вахтанг» осталось, как память о самой первой безответной детской любви.

После данной для нас истории сердечко Вахтанга долго-долго оставалось вольным. Он был уже солистом Тбилистской филармонии и был безрассудно популярен в Грузии (никто не подражал Луи Армстронгу лучше, чем Вахтанг), а единственной дамы с ним все не было.

Поклонницы вились вокруг роем разноцветных мотыльков — каждой хотелось стать подругой неженатого музыканта — но близких отношений он избегал. Буба (вся Грузия называла его сиим детским прозвищем) вел колоритную жизнь грузинского Казановы, в какой повсевременно были какие-то сумасшедшие погони в такси, прыжки из окна, выяснения отношений с обманутыми супругами… Одна ревнивая фанатка в один прекрасный момент чуть не прирезала Вахтанга небезопасной бритвой — пожалела в крайний момент.

Объятие в Будапеште

Так прошло практически 10 лет. Чудилось, Вахтанг остается холостяком навечно.

Но в один прекрасный момент он повстречал даму и сообразил: да, она станет его супругой.

Ира была примой-балериной Тбилисского академического оперного театра, воспитывала восьмилетнюю дочку от первого брака и совсем не заходила в отряд поклонниц знаменитого Бубы. Но вышло так, что они совместно оказались на гастролях в Будапеште.

И там в один прекрасный момент вечерком мирная городская жизнь вдруг нарушилась: засигналили все машинки, люди заорали, побежали куда-то… Позже они узнали, что в этот денек уничтожили американского президента Джона Кеннеди. Масса придавила Иру к Вахтангу. Он обнял худую перепуганную танцовщицу и сообразил, что не желает ее отпускать. А когда они познакомились поближе, сообразил, что конкретно ее и ожидал всю жизнь.

«Дама обязана быть до этого всего умной и воспитанной, умственной. Чтоб с ней было любопытно находиться не только лишь в постели. Не в красе же дело. Краса — она в остальных вещах. Я так смотрю на жизнь».

1-ое время после жили совместно с родителями Иры в малеханькой квартирке в полуподвале. Поначалу притирались друг к другу: Вахтанг прощался с холостяцкими привычками, долгими застольями в компаниях друзей, а Ире пришлось биться с его сумасшедшей ревностью.

Позже у их родился отпрыск Константин, и вышла счастливая семья с 2-мя детками.

Секрет счастливой жизни

Совершенно, после свадьбы дела Вахтанга пошли в гору. Он снялся в кино, а его ВИА «Орэра» стал известен на весь Русский Альянс. Ансамбль колесил по всей стране, и все зрители считали, что Вахтанг женат на солистке «Орэры» Нани Брегвадзе. Но Нани была замужем за иным, а Буба из всех поездок рвался домой. Но никогда не осуждал тех, кто жил по иным правилам.

«Я приверженец прогуливающихся мужчин. Мужчина должен гулять. Но знать меру. Мне не нравится, когда он уходит от супруги, от деток…»

Вахтанг и Ира прожили совместно всю жизнь. В 2001 году он подарил ей прекрасный дом с садом — она постоянно желала конкретно о таком. Самому Вахтангу дом казался очень огромным, он несколько месяцев не мог там ночевать, уходил вечерком в свою старенькую квартиру. Позже ничего, привык.

Время от времени Кикабидзе задумывался о том, почему они с супругой так счастливы, и в один прекрасный момент отыскал ответ: все дело во обоюдном почтении.

Все время держать в голове, что рядом с тобой человек со своими своими предпочтениями, убеждениями, и даже привычками, не пробовать переработать его «под себя» — вот и весь секрет крепкого брака.

И он правда, никогда не переделывал Иру. Вот вам наглядный пример: в один прекрасный момент он лежал в лазарете имени Бурденко, и Ира равномерно начала опекать там всех, у кого в Москве не было родных. Специально ездила на Рынок, чтоб приобрести для таковых «бесхозных» нездоровых фруктов, творога… Кикабидзе жалел супругу, но ни слова ей не гласил: осознавал, что вот таковая она, и поступать по другому ей будет тяжело.

никто не мог пошевелить мозгами, что знаменитый Буба станет таковым хорошим семьянином — но на данный момент у их с Ирой уже вырастают правнуки…

Источник: milayaya.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.