Самые худенькие знаменитости

0 30

В погоне за безупречной фигурой знаменитости получают одну из самых звездных заболеваний – анорексию. Сиим недугом мучались Одри Хепберн и Твигги, с них-то и началась мода на худеньких красавиц. на данный момент они украшают обложки престижных журналов и снимаются в кино, заставляя армии поклонниц пытать себя диетами и упражнениями до седьмого пота. Это Кира Найтли, Мэри-Кейт Олсен, Меган Фокс, Виктория Бэкхэм и др.

Если поглядеть на фото моделей начала XX века, можно узреть достаточно упитанных и полностью удовлетворенных собой дам. Благодаря женственным формам одежка на их посиживала совершенно. В 60-е годы ситуация резко поменялась с возникновением известной Твигги. Она была так худенький, что была больше похожа на вешалку для одежки. После чего к моделям крепко прикрепилось это прозвище.

Мода на излишнюю худобу дожила до наших дней. Она пропагандируется с экранов телевизоров, со страничек гламурной прессы и с модельных подиумов. Самые худенькие знаменитости стают звездами Голливуда, получают заслуги и новейшие роли, также показывают впечатлительным поклонницам идея о том, что фуррор приходит лишь к тощим.

Это уже тяжело именовать стройностью и часто можно разъяснить проявлением достаточно ужасной заболевания под заглавием анорексия. А беря во внимание, что фото– и камера дает некое повышение, можно лишь представить для себя, как смотрятся звезды по сути.

одной из таковых знаменитостей является Кира Найтли. Она владеет незаурядным драматическим талантом и прелестной наружностью, но при всем этом мучается от анорексии. Она всячески опровергает данный факт, не скрывая, что знакома с данной для нас заболеванием, которой мачалась ее бабушка. Тем не наименее, она признается, что часто ощущает себя большой и непонятной, а это 1-ый признак недуга.

Анджелина Джоли захворала в один из самых сложных периодов собственной жизни, когда от рака скончалась ее мама. Дамы были весьма близки, и утратить настолько близкого человека Анджелине было нелегко. Длительное время она мачалась от депрессии, выкарабкаться из которой смогла только с помощью любящего супруга и малышей. Ей удалось совладать с заболеванием, и ее фигура вновь обрела женственные формы.

Долгие годы анорексию приписывают Виктории Бэкхэм. По данной для нас причине она длительно не могла забеременеть, пока, в конце концов, по настоянию докторов не села на диету, богатую углеводами. Обыденный же рацион британской иконы стиля составляет растительная и белковая еда, а 6 раз в недельку она до изнеможения занимается в тренажерном зале.

Мэри-Кейт Олсен, одна из именитых близняшек, смотрится реальным дистрофиком на фоне собственной сестры. Она тоже не признавала болезнь до того времени, пока не оказалась в поликлинике с диагнозом «нервная анорексия». Актрисе пришлось практически 2 месяца провести в реабилитационном центре, чтоб вернуть здоровье.

Меган Фокс, которую именуют преемницей Анджелины Джоли, тоже является обладательницей осиной талии. Даму заподозрили в анорексии, когда она возникла в рекламе Armani. Тогда она была истощена съемками в кинофильме «Трансформеры» и смотрелась не наилучшим образом. Но ей удалось опровергнуть слухи о заболевания, поправившись на несколько кг. А когда она забеременела, то дискуссии о этом и совсем закончились.

неувязка лишней худобы моделей и ранее волновала докторов. Но после того как прямо на подие погибла женщина, они стали лупить тревогу. Дизайнеры, подвергнувшись такому напору, были обязаны смягчить эталоны красы. Но стройность, кажется, никогда уже не выйдет из моды.

Источник: www.justlady.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.