Предприимчивые предки профессиональных голливудских деток

0 30

Голливуд – большущая фабрика грез, которая бесперебойно выпускает новейшие развлекательные проекты. А еще это сосредоточение огромных средств, которое почти всех завлекает. Тут раз в день появляются новейшие звезды и звездочки, которых в шоу-бизнес приводят собственные предки. Будучи опытными агентами и продюсерами деток, они иногда запамятывают, что отбирают у отпрысков Право на счастливое детство.

Первой в истории голливудского синематографа удачной звездочкой стала Ширли Темпл. Рекорд ее популярности до сего времени не сумел побить ни один молодой актер. Эта девчонка затмевала собственных взрослых коллег не только лишь бесспорным талантом, но иногда и гонорарами. Еще до того, как ей исполнилось 10 лет, они достигнули млн, что по тем временам было невиданной суммой за роль в кино.

К кинокарьере Ширли Темпл готовили с юношества. Как она родилась, ее предки сходу решили, что их дочь обязательно станет звездой. В отличие от остальных мам и пап, которые только грезят о этом, Джордж и Гертруда Темпл пошли еще далее. С 3-х лет малая Ширли занималась танцами в известной школе миссис Мелджвин, которую часто посещали голливудские агенты и продюсеры. Расчет оказался верным, скоро малышку Темпл приметил Джек Хейс, который подыскивал молодых дарований для новейшего музыкального телесериала «Baby burlesk».

Интересно, что денежный фуррор дочери Темплов пришелся на Величавую Депрессию, но ее судьба набирала обороты. Наиболее того, конкретно эта профессиональная молодая актриса выручила студию «Фокс» от разорения. мама постоянно была рядом с ней, она была для дочери агентом, имиджмейкером, основным советчиком и критиком. Это конкретно она выдумала именитые кудри Ширли, которые завивала своими руками любой денек. И лишь она могла вынудить дочь улыбаться и плясать, когда та очень утомлялась и привередничала. Чтоб продлить карьеру дочери, Гертруда даже уменьшила год ее рождения, о чем сама Ширли выяснила лишь будучи ребенком.

Ширли Темпл впору ушла из шоу-бизнеса. Когда она повзрослела, студия отказалась от ее услуг, но женщина и рада была, в конце концов, передохнуть и вырваться из-под твердого гнета родительницы. Неутешная Гертруда сделала последнюю попытку заработать на славе дочери, выпустив книжку «Как я воспитала Ширли Темпл». На том эра Ширли в кино завершилась, но она сделала хорошую карьеру в политике: была послом в Гане, потом в Чехословакии, баллотировалась в Сенат.

Вторым по популярности звездным ребенком после Ширли Темпл считается Макколей Калкин. Самой известной его ролью является уморительная комедия «Один дома» и ее продолжение. Жив мальчуган заставлял зрителей кататься по полу от хохота, а его гонорары очень веселили отца. Кристофер Калкин в юности сам пробовал стать актером, но из этого ничего не вышло. Он больше преуспел в количестве деток, нежели ролей. В период с 1976 по 1989 год у него родилось 7 отпрысков, которые, так либо по другому, работали в кино.

Макколей Калкин оказался самым удачным ребенком Кристофера, и тот не преминул сиим пользоваться. отец с самого начала карьеры малеханького Мака был его менеджером. Справедливости ради необходимо подчеркнуть, что Кристоферу пришлось много потрудиться, чтоб его отпрыск стал получать суровые приглашения, но оно того стоило. В 9 лет, после 5 лет работы в кино, Макколей стал известным. Осознав, что один из отпрыской пристроен, предприимчивый Кристофер начал толкать в кино других собственных деток. Например, неотклонимым пт договора Мака на тот либо другой проект было роль в нем 1-го из его братьев либо сестер, но до его славы им было далековато.

Пока Макколей, позабыв о школе и обыденных детских утехах, зарабатывал миллионы, отец купался в лучах его славы. То он на светском приеме, то гостит в шикарном отеле, то на инаугурации у президента. Единственной, кому была небезразлична судьба отпрыска, была мама Макколея. Сложившаяся ситуация привела ее в итоге в психиатрическую клинику, но создать ничего она не смогла.

Повзрослев, дети-звезды нередко оказываются неспособны продолжать карьеру. Они перестают быть подходящими и увлекательными зрителю.
Любой совладевает с данной нам неувязкой по-своему, и почаще всего «спасением» для их являются наркотики. Но время от времени родителям молодых звезд все таки достает мозга перевести их карьеру в новое русло, тогда и вчерашние профессиональные детки стают не наименее успешными взрослыми актерами. Колоритными примерами таковых случаев являются Скарлетт Йохансон, Джастин Тимберлейк, Элайджа Вуд, Милла Йовович и др.

Источник: www.justlady.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.