Планка на несколько минут и подъем в 3 утра: как тренится 51-летняя Дженифер Энистон?

0 55

Она никак не поменялась после телесериала «Друзья». Секреты точеной фигуры Дженнифер Энистон раскрыл личный тренер — все, чтоб мы могли последовать ее примеру.

Тренер Энистон Леон Азубуике сказал американскому журнальчику Goodhousekeeping, что актриса тренится от 3 до 7 раз в недельку. Занимается боксом, кардио, тренировками на силу и иными видами спорта. А если у нее плотный съемочный график, то она готова встать на тренировку даже в 3 часа утра!

Тренировки любой денек

Обычно она занимается 3 раза в недельку, при всем этом любая тренировка продолжается полтора часа.

Леон Азубуике и Дженнифер Энистон

Азубуике выстроил для Дженнифер свою «повторяющуюся» систему занятий: он пишет для нее план занятий не на недельку, а на месяц и год. Это дозволяет ему надзирать размер ее занятий невзирая на плавающий график. Когда актриса целыми деньками теряется на съемках, она тренится по 45 минут 3 раза в недельку. Зато позже наверстывает упущенное каждодневными полуторачасовыми занятиями. Азубуике просто держит в голове целую картину: сколько занятий у его подопечной было за месяц, а позже и в год. «То, где мы находимся в цикле, диктует длительность и интенсивность тренировки Джен, — гласит он, — если я понимаю, что Дженнифер нигде не снимается, это совершенно иная фаза, чем если б я знал, что она собирается идти получать заслугу, — я не собираюсь очень нагружать ее в спортзале намедни».

Она пробуждается весьма рано, чтоб позаниматься

Тем не наименее, тренировки данной нам звезды никогда не бывают легкими. Так как у Азубуике и Энистон непростой насыщенный график, они отыскивают хоть какое свободное время, чтоб потренироваться. «Если у нее съемки в три часа ночи, а ранее нам необходимо потренироваться, мы это делаем. Основное, что мы уважаем график друг друга, потому повсевременно подстраиваемся».

Постоянно что-то новенькое

«Мы прыгаем со скакалкой, увлечены боксом, тренировками на силу, много работаем с группами сопротивления», — гласит Азубуике. «Мы взаимозаменяем эти составляющие так, чтоб это постоянно был вызов, чтоб необходимо было работать через не могу. Я весьма люблю таковой подход, лишь так тело реагирует позитивно и изменяется». Ранее актриса гласила, что она любит йогу, и занимается ей с 2005 года. Но ее самая крайнее увлечение -это бокс. «Не считая йоги, я никогда так длительно не занималась каким-то видом спорта», — гласит актриса.

Планка — наше все

Леон гласит, что Энистон акцентирует внимание на мыщцах тела. «Она просто совладевает с хоть каким заданием, может стоять в планке по 2−несколько минут». Чтоб мускулы не привыкали, Азубуике просит актрису начинать с прямой планки, потом перебегать к боковой, потом — к планке на вытянутых руках с касанием плечей ладонями одна за иной.

Она не любит трос

Не стоит мыслить, что все дается ей просто. Это не так, по последней мере не сходу. Ее тренер гласит, что тренировки с канатом ей сначала совершенно не нравились, потому что это было весьма трудно для нее. Через некое время и это сдало даваться ей просто.

сколько сможете простоять в планке?

еле-еле 30 секунд

0%

несколько минут!

0%

Азубуике гласит, что самое тяжелое в работе с Энистон — поиск новейших методов держать ее мускулы в тонусе. «Она постоянно смотрелась потрясающе, а моя задачка не только лишь поддерживать ее форму, да и улучшать».

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.