Личность: Светлана Маниович

0 9

Не так давно светское столичное общество перебудоражило весть о разводе русского предпринимателя Махаила Маниовича с супругой Светланой. Как это принято в шоубизнесе, развод был обширно «разрекламирован», и при активном участии прессы выставлен на обозрение широкой публике.

Светлана Маниович – бывшая жена Миши, популярная светская львица. Согласно версии журнальчика «Tatler», Светлана была провозглашена одной из самых влиятельных блондинок в РФ. дама с прелестной ухмылкой, стальной цепкой и железными совместно с кровеносными сосудами и жировыми включениями.

В «лихих» 90-х годах стране чертовски требовались люди со вольным денежным мышлением. Почти все студенты-экономисты принимались в руководящий состав маленьких компаний и компаний. Сиим методом пошла и Светлана, став денежным директором компании «Х.Г.С», фаворита рынка полиграфии. На данной нам должности Светлана Захарова (Захарова – девичья фамилия) познакомилась с бизнесменом Маниовичем Мишей. Светлана и Миша поженились в 1994 году. Миша родился в РФ, но в детстве уехал в Израиль, получил Гражданство. Пришлось жить на два городка: Тель-Авив и Москва, где она обучалась в аспирантуре. Скоро осознав, что полиграфия – не ее среда, Светлана отважилась на открытие собственного первого бутика в гостинице «Метрополь». Артем Малевский оказал бесценную помощь, взяв Светлану в компаньоны.

Престижная промышленность оказалась увлекательным делом, тем, чем Светлана постоянно желала заниматься. В ее бутиках присутствовали коллекции узнаваемых дизайнеров, таковых как Yohji Yamamoto и Blumarine, Versace и Roberto Cavalli.

На одном из светских раутов Светлана познакомилась с советником исполнительного директора Русского концерна «Росэнергоатом» Тимуром Ивановым. Он и стал предпосылкой следующего развода супругов. Светлана пробовала возвратиться к супругу, пробовала сохранить семью, но пробы были безуспешны. Экс-супруга бизнесмена Маниовича оказалась воистину бизнес-леди. Пользуясь отсутствием бывшего супруга, перерегистрировала все бутики, которыми обладала семья Маниовичей на новое юридическое лицо, в каком сама же являлась учредителем. Миша в свою очередь, являясь гражданином Израиля, воспретил выезд за границу общим детям.

В истинное время Светлана продолжает посещать светские рауты, но лишь приезжает туда уже не на красноватом Bentley, как до развода, а на подаренном Тимуром черном Aston Martin.

Источник: www.justlady.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.