Павла Прилучного и его “новейшую даму” Мирославу Карпович штурмуют хейтеры: “Ты ему не пара!”

0 5

Павла Прилучного и его "новую девушку" Мирославу Карпович атакуют хейтеры: "Ты ему не пара!"

Павел Прилучный/Мирослава Карпович

Около недельки вспять в прессе возникли слухи, что практически сходу же после официального развода с 31-летней Агатой Муцениеце 32-летний Павел Прилучный закрутил новейший роман. Эти дискуссии начались после того, как актера увидели в компании звезды телесериала “Папины дочки”, 34-летней Мирославы Карпович. вкупе они были увидены на одной из улиц столицы сходу после выхода из торгового центра. Свидетели отметили, что Павел нес в руках не только лишь пакеты с покупками, да и дамскую сумку собственной спутницы.

Мирослава Карпович

Мирослава Карпович

После того как снимки пары, изготовленные в этот денек, облетели веб, почти все подписчики сходу же пришли к выводу, что Мирослава стала новейшей избранницей актера. Сами Карпович и Прилучный эти слухи о для себя пока никак не откоментировали. При всем этом фанаты Павла уже устроили реальную хейтерскую атаку на страничку Мирославы в соцсетях. Они пишут злые комменты, в каких обижают актрису и даже шлют в ее адресок опасности. Сущность этих сообщений сводится к одному: Карпович лучше бросить Прилучного, поэтому что она ему не пара, по другому поклонники не дадут ей размеренной жизни.

Павел Прилучный с бывшей женой Агатой Муцениеце и сыном Тимофеем

Павел Прилучный с бывшей супругой Агатой Муцениеце и отпрыском Тимофеем

В комментах в профиле Мирославы, к Счастью, нашлись и ее заступники. Они напомнили хейтерам, что за опасности можно получить реальное уголовное наказание, а Карпович порекомендовали не заострять внимания на гнев подписчиков и временно закрыть функцию объяснений под фото.

Понятно, что Павел Прилучный и Мирослава Карпович знакомы достаточно издавна: они длительное время были сотрудниками по спектаклю “Косметика неприятеля”. После возникновения их совместных снимков в прессе сходу же заговорили, что актер начал оказывать знаки внимания Мирославе, еще будучи в браке, а после официального развода в конце концов отдал волю эмоциям. Никаких официальных подтверждений данной инфы нет.

Мирослава Карпович

Мирослава Карпович

Напомним, посреди июня брак Агаты Муцениеце и Павла Прилучного был официального расторгнут: актеры, прожившие в браке девять лет, умиротворенно условились о разделе имущества и воспитании двоих совместных деток. Скоро после развода на YouTube было размещено куцее интервью Павла для проекта “вкупе“, в каком он признался, что совсем не быть может один.

Я терпеть не могу одиночество. Не могу быть один. Мне нужно, чтоб кто-то был. Я даже работать не могу в одиночестве. Мне необходимо, чтоб кто-то говорил, была какая-то движуха. У меня две собаки, кошки, рыбки. Я вот так решил эту делему,

— признался Прилучный.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Источник: www.spletnik.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.