“Он постоянно был реальным джентльменом”: Хавьер Бардем встал на защиту Джонни Деппа на фоне конфликта с Эмбер Херд

0 1

Актер, снимавшийся вкупе с Деппом в картине “Пираты Карбиского моря: Покойники не говорят сказки”, поделился своим воззрением о ситуации.

В крайние недельки судебное разбирательство меж Джонни Деппом и его бывшей женой Эмбер Херд неотступно подступало к собственной финишной стадии. За все время этого конфликта у актера даже успела сформироваться своя группа поддержки: в пользу Джонни уже высказывались его бывшая жена Вайнона Райдер, его сотрудник Пенелопа Крус, а всего несколько дней вспять теплые слова в адресок Джонни произнесла и его бывшая жена Ванесса Паради. Сейчас свою лепту решил внести супруг Пенелопы Крус Хавьер Бардем: благодаря американскому изданию The Blast сделалось понятно содержание его заявления в поддержку актера, в каком Бардем не скупится на похвалу Джонни:

Я обожаю Джонни. Он постоянно был реальным джентльменом и весьма рачительным и щедрым другом моей семьи и моим своим другом. Наиболее того, мне посчастливилось два раза поработать с ним и иметь возможность видеть его почтительное отношение к любому члену съемочной группы, также убедиться воочию в его неповторимом и уморительном чувстве юмора. Я на стороне Джонни, поэтому что, будучи с ним, я постоянно лицезрел и ощущал с собой любящего проницательного мужчну… неповторимого неописуемого артиста, который готов был прислушаться к хоть какому, если нужна была помощь,

— заявил сначала собственных показаний Бардем, жена которого Пенелопа Крус также игралась вкупе с Деппом. А после добавил:

Я не только лишь люблю Джонни, но глубоко уважаю его и благодарю за то, что он постоянно оставался вольным и в чем либо беспечным мальчиком в собственном творчестве, в жизни же представлял собой пример взрослого и любящего человека, который постоянно готов был посодействовать, если было необходимо. Я люблю Джонни, поэтому что он неплохой человек, который оказался в ловушке из ереси и манипуляций ядовитых людей — и все равно он продолжает улыбаться и обожать собственных близких, невзирая ни на что. Как? Благодаря собственной музыке, собственной актерской работе, а время от времени и средством обычного молчания. Это почти все означает. Спасибо для тебя, Джонни. Я и млн таковых же, как я, людей весьма любим тебя. 

Пенелопа Крус и Джонни ДеппПенелопа Крус и Джонни ДеппДжонни Депп и Эмбер ХердДжонни Депп и Эмбер Херд

Напомним, что конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) меж Джонни Деппом и Эмбер Херд начался после их развода в 2016 году, когда крайняя обвинила актера в применении к ней физической силы и востребовала выдать временный охранный ордер, запрещающий Деппу приближаться к ней. Трибунал удовлетворил иск актрисы. Джонни длительно избегал встреч с Эмбер, после этого сам подал на нее в Трибунал. За инсинуацию, порочащую свое имя, он востребовал 50 млн баксов. Судебное разбирательство длилось прямо до крайних дней, а не так издавна достоянием общественности стали аудиозаписи, из которых сделалось естественным, что Эмбер сама не раз поднимала руку на Джонни. 23 марта началось финишное 10-дневное судебное разбирательство, которое обязано поставить точку в отношениях данной нам пары. 

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.