Неловкая правда — чёрный расизм на марше

0 12

Расизм идиентично отвратен у людей с хоть каким цветом кожи. От него не может спасти ни бывшая роль жертвы, ни сегодняшнее угнетённое положение и никакие остальные оправдания. Расизм – он или есть, или нет. И здесь он – есть. Просто его изо всех сил стараются не именовать по имени, как Волан-де-Морта.

Настало время, дорогие друзья, побеседовать на тему, на которую побаиваются гласить все. Но потому что наш веб-сайт – заповедник вольнодумства и крайний островок свободы в мире тоталитарной толерантности, то мы всё-таки решимся это создать. И гласить будем… – тсс, никто не подслушивает? – о расизме.

О ЧЁРНОМ расизме.

На деньках на волне различного Black Lives Matter вышло маленькое, но весьма концептуальное событие: активисты BLM востребовали от составителей словаря Merriam—Webster поменять формулировку термина «расизм». Было: «Вера в то, что раса — это основной определяющий фактор человечьих черт и возможностей и в то, что расовые различия порождают приемущество той либо другой расы». сделалось: «Расизм — системное проявление ненависти, а не попросту предубеждение».

2-ое определение значительно полнее обрисовывает всё, что мы лицезреем в новостях: это конкретно системное проявление ненависти. Так и будем считать дальше: Расизм – это системное (другими словами последовательное и внутренне непротиворечивое) проявление ненависти по расовому признаку.

Кто на данный момент, сейчас, больше терпеть не может остальных конкретно по расовому признаку, причём конкретно системно?

Ответ предельно ясен. Просто его стараются не замечать.

Кто орет «BLACK lives matter», выделяя посреди жертв полицейского насилия конкретно жизни собственных братьев по расе?

Ответ предельно ясен. Просто его стараются игнорировать.

Если бандеровец провозглашает «Украина – для украинцев», то он очевидный и бесспорный шовинист, националист и, если слова эти обращены к людям иной расы, расист. Но если чернокожий заявляет, что важны ТОЛЬКО чёрные жизни (хотя убитых правоохранительными органами не-негров тоже много, а с афроамериканцами на протестах совместно стоят и люди самых различных цветов кожи, но для их жизней места в девизе не нашлось) – то он…

То он хороший юноша! Ха-ха, а вы что помыслили?!

Если одна расовая группа поочередно проводит идеологию, что она находится в самом угнетённом положении, что автоматом делает всех остальных людей должниками данной нам группы конкретно по расовому признаку – то это не Расизм, нет. Это просто «борьба за справедливость».

Утверждение «все америкосы равны в собственных правах и обязательствах» сейчас оказывается страшным… да-да, расизмом! Поэтому что в один момент выяснилось, что верная, не-расистская точка зрения состоит в том, что чёрные ребята не должны сдавать экзамены в универе (в Калифорнийском институте уволили доктора Гордона Кляйна за обратное Мировоззрение), что чёрным ребятам должны ПРОСТО ТАК отдавать наилучшие места, включая самые высочайшие посты – как это сделал сооснователь Reddit Алексис Оганян, призвавший взять на его пространство афроамериканца. Что чёрным ребятам нужно даром давать средства – много-много и долго-долго, а конкретнее – 14 триллионов баксов. Что чёрных недозволено ни за что арестовывать. Что им всё можно, поэтому что они – чёрные и им все должны.

Простите, но есть «негативная дискриминация», о которой все знают, и «положительная» — это всё вышеперечисленное. Вот лишь те, ЗА СЧЁТ кого будут даваться средства, посты, плюшки и ништяки, – они как, в котором смысле, будут дискриминированы? Понятно, что в нехорошем.

Положительная дискриминация для одних – это постоянно негативная дискриминация для остальных.

Меж мыслями «я белоснежный – я лучше негров» и «я чёрный – мне все белоснежные должны» нет никакой сущностной различия: обе они свидетельствуют о системной ненависти. Если думаете, что нет, найдите свидетельства того, что чёрные сейчас в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) адресуют свои упрёки не к белоснежным гражданам США (Соединённые Штаты Америки – партии, федеральному правительству, Дональду Трампу и так дальше. Нет, весь долголетний пафос ориентирован конкретно против БЕЛЫХ, этих поголовно всех бывших угнетателей с полным мешком приемуществ. Что это, если не «системная ненависть»? Либо вы лицезрели лозунги «Poors lives matter», «Homeless lives matter», «White Trash lives matter»?

Борьба с расизмом путём «оборотного расизма» порождает самый натуральный нацизм. Обычный и знакомый.

Как появился нацизм? Все ведь помнят? Из негодования германцев, которые заплатили много-много репараций и пережили много-много унижений после поражения в Первой мировой. Другими словами они были самыми натуральными, без шуток, ЖЕРТВАМИ. Но эта роль жертвы так их окрылила на возмездие и приемущество над бывшими обидчиками, что очень стремительно сделала из их палачей. Всё ещё думающих, заметьте, что они жертвы и «в своём праве»! Как бывшие жертвы Франции они поднимали флаг со свастикой над ненавистной Эйфелевой башней, как бывшие жертвы «мирового сионизма» уничтожали германских и европейских евреев.

Какой палач в глубине души не считает себя ни в чём не виноватым и какая жертва не примеряется к роли палача?

Конкретно этот процесс происходит на очах с афроамериканцами: стадия понимания себя как жертвы уже пройдена, стадия консенсуса насчёт требования долга с угнетателей – тоже, на данный момент идёт торжествующий подъём в стиле «Они нам за всё ответят!». И вот уже во полностью нацистском духе «жгут книжки» — пусть не прямо, а виртуально: классика мировой литературы и синематографа летит в костёр. «Унесённых ветром» — в печку. «Владыки колец» — туда же, ведь там нет чернокожих персонажей, не считая орков. В печку Лавкрафта, который был, де, расистом. В печку Джека Лондона. Всех в печку!

Но одними кострами из произведений искусства дело, как мы в курсе из истории, не ограничивается. Непременно необходимы репрессии для тех, кто эти произведения читал и обожал. Какой смысл спаливать книжки Маргарет Митчелл, если живой доктор литературы, который их понимает назубок? В концлагерь таковых грамотеев! Думаете, длительно придётся этого ожидать, если уже на данный момент за подозрения в… нет, не в белоснежном расизме, а в неприятии расизма чёрного можно весьма почти все утратить в США (Соединённые Штаты Америки – работы до репутации?

Расизм идиентично отвратен у людей с хоть каким цветом кожи. От него не может спасти ни бывшая роль жертвы, ни сегодняшнее угнетённое положение и никакие остальные оправдания. Расизм – он или есть, или нет. И здесь он – есть. Просто его изо всех сил стараются не именовать по имени, как Волан-де-Морта.


Григорий Игнатов

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.