Не выяснить без грима: Кайли Дженнер с босыми ногами и без make-up’а в Беверли-Хиллз

0 22

Редчайшая возможность узреть, как смотрится младшая сестра Ким Кардашьян без фильтров и “фотошопа”.

Вот уже больше месяца 22-летняя Кайли Дженнер находится на карантине, как и ее сестры и все другие обитатели Калифорнии. Вообщем, в это воскресенье самый юный миллиардер в мире нарушила режим самоизоляции и выкарабкалась на встречу со собственной подругой Анастасией Караниколау. Их увидели у дома крайней в Беверли-Хиллз.

Кайли приехала на встречу на собственном золотистом Мерседес G-Wagon. На ней был спортивный костюмчик Amiri. А вот обуви на младшей из клана Кардашьян-Дженнер не было. Фактически, как и make-up’а и затратных волос, без которых не обходится ни один образ девицы.

К подруге Кайли приехала не с пустыми руками, а с упаковкой чипсов.

Не выяснить без грима: Кайли Дженнер с босыми ногами и без make-up'а в Беверли-ХиллзНе выяснить без грима: Кайли Дженнер с босыми ногами и без make-up'а в Беверли-Хиллз

Напомним, сначала апреля журнальчик Forbes опубликовал собственный обычный рейтинг богатейших людей планетки, согласно которому младшая сестра Ким Кардашьян – Кайли Дженнер – уже 2-ой год попорядку признана самым юным миллиардером в мире.

Как понятно, в 2019-м она побила рекорд Марка Цукерберга, который заработал собственный 1-ый млрд в возрасте 23 лет в уже дальнем 2008-м. Кайли достигнула такого же в 21 год. правда, после обнародования рейтинга на журнальчик тогда посыпалась критика, типо Кайли недозволено именовать self-made миллиардером, ведь начинала она не с нуля – прославиться ей посодействовала семья.

Не выяснить без грима: Кайли Дженнер с босыми ногами и без make-up'а в Беверли-Хиллзфото из Instagram Кайли ДженнерВ 2020-м Forbes уточнил:

Да, она конкретно селф-мейд (даже невзирая на вескую помощь со стороны ее семьи, она не унаследовала бизнес-империю – а сделала ее сама). И да, она миллиардер (заработала 1 млрд баксов).

Империя, о которой гласит Forbes, именуется Kylie Cosmetics. В ноябре прошедшего года Кайли продала 51% акций бренда авторитетному производителю косметики Coty, в который заходит Max Factor. Сумма сделки составила 600 млн баксов. Империя Кайли, в какой ей все еще принадлежит 49% акций, в данный момент оценивается в 1,2 млрд баксов. Веб-сайт Forbes отмечает, что таковым образом Кайли Дженнер является одной из всего только 2095 людей в мире, имеющих на счету 10-значную сумму.

View this post on Instagram

throwback bts of my Holiday Collection shoot ?

A post shared by Kylie ? (@kyliejenner) on

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.