Не кормите улиток «зеленью»: весьма дорогие косметические процедуры, которые не стоят собственных средств

0 4

В протяжении всей истории населения земли что лишь дамы ни мазали на себя, чтоб быть вечно юными… В наше время на этом делаются немалые средства. Некие процедуры откровенно шарлатанские и полезности от их весьма не много.

Массаж улитками

Пользующаяся популярностью в Азии процедура — массаж лица большими {живыми} улитками. Она, естественно, не для слабонервных! Но, даже если ты готова откинуть ужас и брезгливость ради красы, особенного смысла в ней нет. Разве что краткосрочный эффект увлажнения, которого можно достигнуть куда наиболее человечными методами. Ставка делается на улиточную слизь — это узнаваемый ингредиент южнокорейской косметики. Она содержит муцин, который типо увеличивает упругость кожи и борется со старением, повышая выработку коллагена. Но муцин в составе косметики — это обработанный в лаборатории, очищенный компонент, и он не имеет ничего общего с муцином в слизи жив улитки. Не считая того, молекулы улиточной слизи очень большие, чтоб просочиться в глубочайшие слои эпидермиса и оказать хоть некий эффект. А вот получить аллергическую реакцию в итоге процедуры — это просто!

«Золотая маска»

Маски из золота в первый раз возникли в Стране восходящего солнца. Сначала это хороший рекламный ход самых дорогих салонов Токио. Принцип прост: на очищенную кожу накладываются тончайшие пластинки золотой фольги. могу не боясь утверждать, что это быстрее смешное развлечение для богатых, чем косметическая процедура. На тонус и упругость кожи сплав не может оказать полезного эффекта. Вообщем, процедура, по последней мере, неопасна. Золото изредка вызывает раздражение, ведь большая часть людей без заморочек носят золотые декорации. Вердикт «золотой маске»: для селфи в Instagram — непревзойденно, а вот если ты ждешь anti-age-эффекта и увеличения тонуса кожи — зря.

Драгоценный массаж

Жемчужный либо бриллиантовый массаж — американское изобретение, которое возникло в США (Соединённые Штаты Америки – тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) — внутренняя среда организма и активизирует ток лимфы. Итог неплохого массажа лица постоянно положительный — мускулы расслабляются, кожа приходит в тонус, улучшается цвет лица, возникает здоровый румянец. Но внедрение драгоценных камешков для этого совсем не непременно — натуральный жемчуг не окажет на кожу никакого действия.

«Маска гейши»

Под прекрасным заглавием «Маска гейши» прячется не самая приятная процедура — нанесение на лицо птичьего помета. Любопытно, что услуга в первый раз возникла в Нью-Йорке, а не на родине гейш — в Стране восходящего солнца. В качестве базы для маски употребляется очищенный помет японского соловья. Обещанный итог — отбеливание, борьба с пигментными пятнами и увлажнение. По легенде, эту функцию весьма обожают Виктория Бекхэм и Том Круз. Маски из соловьиного помета гейши вправду делали в дальной древности за неимением наилучших средств. А еще они употребляли, к примеру, рисовую муку в качестве пудры. Но мы же так не делаем, правда? Подобные процедуры можно сопоставить с хоть какими традиционными средствами — масками из сметаны и кефира, яичных желтков и коньяка. лицо, может быть, и станет чуток наиболее гладким сходу после процедуры, но никакого существенного эффекта не будет. Молекулы помета, товаров питания и иных «скрытых ингредиентов» в кожу не попадают, а могут вызвать только раздражение либо аллергию.

Маска из икры

«Икорная маска» — услуга, которая в первый раз возникла в одном известном римском салоне. Рекламщики рассчитывали на молодых IT-girls, которые желают придти в себя после вечеринки и приготовить лицо к последующему выходу в свет. Поначалу делается легкий массаж и очищение кожи, потом наносится маска из икры. Красноватой либо темной — не уточняется. Как досадно бы это не звучало, но это еще одна никчемная процедура. Наши кожа, волосы и ногти вправду нуждаются в омега-3. В косметологии есть линейки проф средств, содержащих маленькие дозы полиненасыщенных жирных кислот, которые посодействуют смягчить и увлажнить кожу лица, но антивозрастного эффекта от их ждать не стоит. лучше употребляйте полиненасыщенные жирные кислоты в еду — рыбу, икру либо рыбий жир в капсулах.

А вы используете «самодельные» маски на базе натуральных компонент?

Да

0%

Нет

0%

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.