Наркобаронессы, которые были круче «Крестных отцов»

0 36

одной из самых узнаваемых главарей мафии была Гриcельда Бланко, о которой снят кинофильм «Крестная мама кокаина». Но она была не единственной дамой, которая вписала свое имя в историю самых больших наркобаронов.

Грисельда Бланко

1943- 2012

«Крестная мама кокаина» родилась в неблагополучной семье, в детстве начала красть, а в 14 лет ушла из дома. 6 лет женщина работала путаной, после этого вышла замуж за наркодилера Карлоса Трухильо. У пары родились трое отпрыской. В 1970 году Карлоса уничтожили, и Грисельда опять вышла замуж. Грисельде и ее второму супругу не нравилось подчиняться Медельинскому картелю, потому семья переехала в США (Соединённые Штаты Америки – бизнес. Сейчас заправляла всем Бланко. Правоохранительные органы не один раз пробовала изловить наркобаронессу, но всякий раз ей удавалось уйти. Некое время она жила в Колумбии по поддельным документам, потом в Майами. Уйдя от преследования, Бланко взялась за старенькое.

сейчас все дела Грисельда решала агрессивно — или сотрудничество, или «билет в один конец». На ее счету — около 200 жертв. В деле экзекуции она была изобретательна и не оставляла следов. Конкретно Бланко выдумала метод убийства, когда мотоциклист проезжает мимо жертвы и на ходу расстреливает ее.

Транспортировка огромных партий наркотиков из Майами не составляла трудности, но Бланко не отрешалась и от розничной торговли. У нее был таковой роскошный метод, как продажа наркотиков в нижнем белье. Для этого Бланко держала магазин.

Все шло гладко, но на повышение количества жертв отреагировали власти, Бланко вновь пришлось бежать. Ее арестовали у себя дома в 1985 году и приговорили к 15 годам кутузки и штрафу в $25 млн. Дело наркобаронессы пересматривали огромное количество раз и даже прирастили тюремный срок до 60 лет. Но юристы Бланко достигнули того, чтоб ее освободили ранее.

В 2004 году Грисельда вышла из кутузки и была депортирована в Колумбию. За время отсидки Бланко ее бизнес ослабел и отчасти был захвачен Медельинским картелем. Ну и сама Бланко, отсидев практически 20 лет, уже не так тяготела к наркобизнесу, но все таки вела некие маленькие дела. Грисельду застрелили 3 сентября 2012 года тем методом, который она выдумала сама.

Энджи Валенсия

38 лет, Аргентина

Тяжело представить, что таковая красотка способна быть наркодилером. Ну и в бизнес женщина попала не от нехороший жизни. Владея эффектной наружностью, Энджи Валенсия с молодости воспользовалась популярностью у парней. В 21 год красотка выиграла конкурс красы «Царица кофе» и начала карьеру модели. Ее стали приглашать на съемки и престижные показы, а в 2007 году Энджи удостоилась звания одной из наилучших моделей мира.

Но гонораров манекенщице оказалось недостаточно. В 2005 году на Энджи направил внимание «предприниматель» Николя Гуалчо по прозвищу Монстр. Он занимался поставкой наркотиков, что не смущало Энджи. Девице нравилась шикарная жизнь, а модельный бизнес никогда не сумел бы принести ей таковых доходов, как управление наркотрафиком. Энджи рассталась с влиятельным бойфрендом и начала собственное дело.

Валенсия основала модельное агентство, которое сделалось прикрытием ее бизнеса. Она нанимала моделей, которые, на самом деле, были наркокурьерами. Для женщин «агентство» заказывало билеты в бизнес-класс, потому им не устраивали кропотливый досмотр ручной клади. За одну такую поездку из Аргентины в Англию девицы получали по $5000!

Накробизнес Энджи Валенсии просуществовал 2 года и принес ей около млрд баксов. Все завершилось, когда у одной из моделей на таможне все-же проверили чемодан и отыскали 55 кг кокаина, прикрытого платьицами. Пока сообщниц Валенсии арестовывали, сама хозяйка модельного агентства скрылась. Она сменила имя, сделала новейшие документы и изменила наружность. Наркобаронессу разыскивали около года, а после ареста она отрешалась признать вину. Умопомрачительно, но Энджи дали всего 6 лет и 8 месяцев кутузки, а позже и совсем освободили досрочно.

Сандра Авила Бельтран

57 лет, Мексика

Сандра Бельтран либо «царица Тихого океана», как она сама себя называла, родилась в семье наркоторговцев и пошла по пути родителей. В молодости она начала сотрудничать с большими наркодилерами и проворачивать сложные сделки. Часто офицеры правоохранительных органов, которые пробовали арестовать членов клана Бельтран, сами становились наркоторговцами. Посреди таковых офицеров — оба супруга Сандры, которые оставили погоню за наркомафией и стали пособниками «царицы Тихого океана». Как и Энджи Валенсия, Сандра Бельтран искусно воспользовалась собственной наружностью для заслуги целей. Кроме этого она изредка бралась за выполнение работы без помощи других. Почаще всего перевозкой наркотиков занимались ее родственники, Сандра же управляла ими.

В 2007 году наркобаронессе и ее бойфренду Хуану Диего Рамиресу предъявили обвинение в наркоторговле и отмывании средств. Если Рамирес оказался не так дальновиден, то Сандра все просчитала заблаговременно. Ей длительно не могли выдвинуть суровые обвинения, потому что она только косвенно могла быть причастна ко всем злодеяниям. Ее подвела личная Собственность. Сандре принадлежали 225 объектов недвижимости в Мексике и рыболовецкое судно, которое правоохранительные органы перехватила в 2001 году. Конкретно на нем Бельтран перевезла 9 тонн кокаина из Мексики в США (Соединённые Штаты Америки –

В суде наркобаронесса все опровергала и заявила, что она обычная домохозяйка и занимается продажей одежки. Но в сей раз уловки Бельтран не подействовали. Ей дали 3 года. В 2010 году дело пересмотрели, а на свободу «царица Тихого океана» вышла только в 2015 году.

Мелисса Калдерон Охеда

33 года, Мексика

Красивая брюнетка по прозвищу Ла Чина больше припоминает тусовщицу, чем фаворита ОПГ. Карьеру в наркобизнесе Ла Чина начала в 2005 году под управлением самой Сандры Бельтран. Она покинула картель «Синалоа» и основала свой трафик, чтоб отомстить наркоторговцам из «Эль Гранде» за убийство ее первого парня Эрика Давалоса фон Борстеля.

С того времени как Ла Чина пришла к власти, в мире наркобизнеса резко возросло количество жертв. Даже новейший бойфренд Ла Чины, которого она назначила своим заместителем, ужаснулся кровожадности подруги и сдал ее правоохранительных органов. Мелиссу Охеда арестовали в аэропорту, когда она собиралась улететь из Мексики в 2015 году. на данный момент женщина находится в главной кутузке Мексики.

Источник: milayaya.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.