Надежда Михалкова о браке и разводе с Резо Гигинеишвили, сестре Анне и послеродовой депрессии

0 3

Дочери режиссера Никиты Михалкова дали огромное интервью YouTube-каналу “ещенепознер”.

Как озвучила перед беседой с 2-мя представительницами династии Михалковых ведущая Катерина Гордеева, она желала выяснить у их, “каково это – быть Михалковой? Как сохранить свое “я” в доме, где фамилия – это к тому же профессия? О чем не молвят за столом, что страшатся и о чем грезят Михалковы?” За полтора часа журналистка обсудила с, по ее словам, “самыми нежными сестрами на земле” их детство, воспитание (целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни), детскую ревность, борьбу меж ними и почти все другое, что их соединяет воединыжды. Но также в общении нашлось пространство и личным, чисто личным темам каждой из их.

Так, Надежда Михалкова вспомянула момент, когда она собиралась замуж за режиссера Резо Гигинеишвили. Предки тогда весьма переживали за ранешний брак дочери с грузином, который уже ранее был женат (на Анастасии Кочетковой – прим. ред.). Надежда вспомянула сцену знакомства Резо с ее родителями:

Он привел меня за руку ко мне в дом и сказал, что мы будем жить совместно. Я страшно нервничала. Все писали чушь, что я увела Резо из семьи, что из моей семьи его никто не принял. Никто никуда не удирал, никто никого не преследовал. Все было отлично. Резо с отцом побеседовали наедине. И все. Позже родилась Нина, после было венчание, но на тот момент мы уже длительно жили совместно. 

Женитьбу Надежды вспомянула и ее старшая сестра Анна Михалкова:

Когда Надя выходила замуж, я задумывалась, что папа будет больше всех переживать и ревновать. Но оказалось, что не готовой к тому факту, что она стала взрослой и самостоятельной, стала я. Мы проводили совместно много времени, у меня уже родились малыши, она нередко бывал у нас. А позже у нее неприметно началась своя жизнь. 

Анна МихалковаКатерина Гордеева

Беременность у актрисы была сложный. А после рождения дочери Нины 21 мая 2011 года у Надежды началась послеродовая депрессия. Поддержку и спасение, по ее словам, она отыскала в старшей сестре Анне:

Она у меня даже началась еще до родов, когда у меня стал большенный животик и я не стала влезать в наряда. Позже вышел кинофильм “Утомленные солнцем 2” и я сообразила, что это крайняя премьера, на которой я побываю за последующие несколько лет. Задумывалась, что морду на данный момент малыша – и все! Конец! Буду посиживать дома, а вокруг будут худенькие актрисы, молодее меня… Перед родами это сошло на “нет”. А позже, когда мне принесли Нину, я была рада, но у меня отвалился зуб, непрокрашенная голова… Когда ко мне пришла мать, она поглядела на Нину, а позже на меня и произнесла: “Для тебя, естественно, нужно голову выкрасить”. Я села и помыслила, что все, мне пришел конец, меня больше не будет, я просто превращусь в маму без маникюра, с непокрашенной головой, в джинсах и майке, которая лишь ухаживает за ребенком. 

Позже сделалось еще ужаснее, поэтому что необходимо было нескончаемо подкармливать малыша, никуда недозволено было уйти. Я специально сцеживала молоко, чтобы уйти куда-то, придумывала дела. Меня страшно раздражало, что у Резо тогда были съемки. Планка падала в этот момент. Плюс нескончаемое чувство вины, где твои материнские инстинкты?… Я задумывалась, что лопну от гормонов и всего остального. Когда была в Москве, я везла коляску вокруг прудов и помыслила: “А что, если ее туда отпустить?” При этом я этого не желала, это была просто идея за долю секунды. Позже помыслила: “Блин, это ненормальные мысли”. Я позвонила Ане и произнесла, что со мной что-то не то. Она мне ответила, что это совокупность симптомов с общим патогенезом) Характеризуется состояниями заторможенности психологической деятель и аффективной сниженности Последней степенью депрессивного синдрома является депрессивный ступор когда вполне отсутствуют дв, это случается. И добавила, что я не должна обожать малыша, пока он мне еще не улыбается, все время что-то желает, поменял твою жизнь, у тебя от него излишние килограммы, один большенный дискомфорт пока. Это пройдет.

Катерина Гордеева и Надежда Михалкова

Спустя два года в этот же денек, 21 мая 2013-го, у Надежды и Резо родился отпрыск Иван, но в 2017 году супруги без претензий друг к другу развелись. После развода Надежда все свое время посвящает детям и работе в кино в качестве режиссера, а Резо в прошедшем году женился на Надежде Оболенцевой. Экс-супруга режиссера растолковала, как им удалось разойтись умиротворенно:

Это мое ноу-хау! Мне кажется, я напишу книжку “Как верно разводиться”. Я поставила себе цель, что вне зависимости от того, что будет далее, у деток есть папа, и я сделаю все от меня зависящее, чтоб малыши его обожали, уважали. А далее все будет зависеть от него. Я сделала все, что может быть, со своими принципами, амбициями, идеями, комплексами. Я скатала это в большенный шар, кинула его и, сжав зубы, набралась терпения. Это постоянно нелегко, вроде бы люди ни разводились. На нынешний денек, самое основное, у деток есть и мать, и папа. Они психологически здоровые малыши. Эта была моя цель.

Не так давно Надежда Михалкова стала приглашенным редактором HELLO!: актриса написала огромное эссе о природе фуррора, о любви ко Деньку Святого Валентина, также поведала в авторской колонке о материнстве, воспитании деток и психической помощи родителям. 10 неведомых фактов о Надежде можно прочесть тут.

Полную версию интервью с Анной и Надеждой Михалковыми смотрите ниже.

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.