«Мне 48, и с меня хватит отвратительного секса!» Манифест взрослой дамы

0 16

«Я больше не желаю висеть на люстре, надевать каблуки, небезопасные для жизни, либо что вы еще там желаете», — заявила она.

18+
Данная статья создана для лиц старше 18 лет
А для вас уже исполнилось 18?

Молвят, отвратительного секса не бывает, как не бывает и нехороший пиццы. «Если честно, лучше я съем пиццу из самой захудалой забегаловки, поэтому что она мне вправду нравится», — гласит писательница Нина МакКоллум. Не так давно она написала откровенную статью о том, почему больше не хочет предпринимать в кровати то, что не нравится ей самой.

«Мне 48 лет, и я желаю побеседовать о сексе. Оглядываясь вспять, я вижу, что не все было так плохо. Но в собственном возрасте я больше не желаю растрачивать время на людей, которые не знают, что делают либо не могут доставить мне наслаждение.

возможно, это звучит сердито. Но это нормально. Мне осталось совершенно недолго до менопаузы, мои месячные и гормональный фон уже не поддаются пророчеству либо осознанию. Менструация может приходить любой 15 дней, а позже совсем закончиться на два месяца.

Это принуждает меня ощущать, что остается меньше и меньше времени на активную сексапильную жизнь.

Я понимаю, что произойдет позже: поменяется мое тело, способность услаждаться сексом так, как ранее. Я не жду этого с нетерпением. много часов я провела без сна, боясь исчезновения собственного сексапильного желания.

Все мои друзья знают, что мне постоянно нравился секс. И знать, что это пройдет, для меня достаточно грустно.

В прошедшем году я поделилась собственной неувязкой с гинекологом. Она произнесла, что мое либидо после менопаузы будет похоже на движок: если я продолжу часто его заводить и поменять смазку, он будет работать. Если же я заброшу его на несколько месяцев, он может больше не завестись. Она предложила создать так, чтоб движок работал как можно почаще.

Невзирая на мою склонность к постоянной сексапильной активности, это не принудило меня ощутить себя лучше.

В молодости секс приносил еще больше наслаждения моим партнерам, чем мне. Я желала произвести воспоминание, ослепить, привести в экстаз. Сиим я различалась от взрослой дамы, которая осознает, что желает, и может удовлетворить собственные желания.

сейчас у меня нет терпения для таковых действий. Я больше не чья-то учительница либо источник утехи. Я больше не желаю висеть на люстре, носить каблуки, небезопасные для жизни либо принимать болезненные позы. Я понимаю, что нравится мне. Я могу навести напарника в необходимое направление и поведать, что предпринимать.

Я утомилась быть профессионалом в угоду иным и взамен получать любовников, которые не знают, как расстегнуть бюстгальтер, трогают мою грудь, как авокадо — будто бы проверяя ее на зрелость, не могут отыскать клитор либо не знают, где он находится.

У меня бывают и примечательные хахали, но сейчас я стала наиболее избирательной. Если вы желаете поделить со мной кровать и насладиться наготой моего тела, вы должны заслужить это.

Я гарантирую, что это будет великолепно для нас обоих. Да и отказать я больше не стесняюсь. Ничего личного — произнесла бы я, если б сексапильная близость не была достаточно личным делом.

И еще кое-что, что я сообразила в собственном возрасте. время от времени я вновь чувствую себя, как ребенок. Секс вновь тревожит меня, кажется кое-чем особым и необычным. Я понимаю, что взрослые пробуют говорить о этом детям, но я никогда этого не соображала, а сейчас сообразила.

будто бы я желаю испытать все конфеты в коробке и узнать, какая внутренность понравится мне больше всего.

Сейчас, когда мое тело прошло через несколько операций, беременность и рождение малыша, восхождение на гору, забеги марафонов, боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) в коленях и спине, я сообразила, что оно заслуживает большего, чем просто отдать его хоть какому желающему.

Я этого заслуживаю».

Создатель: Нина МакКоллум.

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.