Марат Сафин поведал о карантине, наркотиках и отношениях с Анной Курниковой и Марией Шараповой

0 16

Бывшая 1-ая ракетка мира Марат Сафин вышел в прямой эфир в Instagram Марии Командной. Публикуем избранные цитаты из двухчасового интервью.

О Анне Курниковой

Мы знаем друг друга с 7 лет, совместно начинали заниматься на “Спартаке”. К ней у меня отношение, как к родственнице, потому не воспринимаю ее как даму. Другими словами воспринимаю, но по-другому.
В детстве Анюта была пробивная, 1-ая во всем: ей нужно всех было побеждать, быть наилучшей из наилучших. Она была номер один. Это чувствовалось: она приходила – все падали, у нее была таковая мощная энергетика. Потому у нее отлично выходило играться в теннис.
Позже она поехала в Америку, у нее все вышло. Она искусна себя позиционировать, разговаривать с публикой, с прессой, отлично гласила по-английски, верно себя преподносила. Она сиим воспользовалась, но это было натурально. Есть люди, которые пробуют, пыжатся, а она была в собственной стихии.

Анна Курникова с младшей дочерью Машей

Позже, думаю, на нее сделалось давить публичное Мировоззрение: она играет отлично, а выиграть ничего не может. Она же, по-моему, не выиграла ни 1-го турнира. С течением времени это начало на нее давить, она все больше занималась самоедством. Теннис стал для нее обузой: в конце карьеры она рыдала после матчей, истерики, все плохо.
Окончив, она начала жить истинной жизнью, у нее красивые дела с Иглесиасом, ей не нужно сиять, показываться. Она переключилась на другую жизнь, молодец.
Думаю, Анюта была покруче меня – то, как она зарабатывала на промо деньгах, мне и не снилось.

О Марии Шараповой

Когда начинаешь теннисную карьеру, ты юный, ничего не боишься, ужаса нет ни перед чем. По мере продвижения карьеры все больше разбираешься в спорте. Чем больше разбираешься, тем больше начинаешь колебаться, поэтому что понимаешь, что некие вещи создать нереально.
Она постоянно была в топе, и, когда получила травму, 100 процентов 1-ая идея была: “Я желаю возвратиться, стать первой”, – либо 2-ой, какой угодно. Таковым образом, она начинает загонять себя в рамки, возникает все больше ужаса: вернусь я либо нет, смогу либо не смогу, получится либо не получится? обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий из себя малогабаритное скопление служащий для передачи в мозг важной для организма информаци”>нервных (орган животного, служащий для передачи в обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков”>мозг важной для организма информаци) клеток и их отростков”> обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков”>мозг (центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков) начинает расшатывать тебя изнутри, возникает неуверенность. Чем больше таковых моментов, тем больше загоняешься, пока совершенно не забудешь, как играться в теннис – что в принципе с ней и вышло.

Марат Сафин поведал о карантине, наркотиках и отношениях с Анной Курниковой и Марией ШараповойМария Шарапова

Она игралась все ужаснее и ужаснее и в некий момент сама себя заела. Мне кажется, если б она произнесла: “Окей, была травма, я просто буду играться себе и получать наслаждение от тенниса”, – то, может быть, у нее бы вышло. Но она возвратилась, поэтому что желала стать первой. У меня тоже такое было.
Химии меж мной и Манюней никогда не было. Я понимаю ее с того времени, как она с папой приезжала в Австралию на юниорский турнир. Какого она года, 86-го либо 87-го? Как моя сеструха (Динара Сафина родилась в 1986 году, а Мария Шарапова – в 1987 году. – Прим. ред.). Я ее помню, когда ей было лет 16, так ее постоянно и принимал.

Марат с сестрой ДинаройМарат с сестрой Динарой

О внутренней и наружной красе

Что такое краса? В мире существует много прекрасных людей, но они красивы на физическом уровне, а энергии – ноль. А есть люди не весьма прекрасные, но очаровательные, харизматичные, излучающие такую энергию, что располагают к для себя.
Что есть любовь? Что есть краса? Внутренняя краса намного увлекательнее, намного поглубже, поэтому что к физике стремительно привыкнешь и что толку? А когда тебя что-то притягивает, дает теплоту, не попросту физический биоробот, естественно, это прикольнее.

О наркотиках

Наркотик – слово, которым можно очернить всякую вещь, чтоб люд ее не попробовал и не начал созидать мир таковым, какой он есть. Поэтому что ты должен мыслить, что ничего не можешь, жить в матрице.
Боюсь ли я погибели? Я сообразил, что погибели нет. сознание вечно. Все вокруг – это общее поле сознания. Все вокруг и есть проявление божественного, высшего разума. Марат Сафин, 2009 год

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.