Лишенная титула “Мисс Украина — 2018” подала в трибунал на организаторов конкурса “Мисс мира” из-за дискриминации

0 9

Лишенная титула "Мисс Украина — 2018" подала в суд на организаторов конкурса "Мисс мира" из-за дискриминации

Вероника Дидусенко

кампания 24-летней киевлянки Вероники Дидусенко против организаторов конкурса “Мисс мира” набирает обороты. Победительница конкурса красы “Мисс Украина — 2018”, скоро лишившаяся этого титула из-за нарушения правил конкурса, наняла адвокатов, чтоб эти правила поменять. На деньках Вероника поделилась с фолловерами в Instagram новостью, что начала судебный процесс против организаторов конкурса “Мисс мира”.

Друзья, рада поделиться с вами хорошей новостью. Я начала судебное разбирательство против @MissWorld — это новейший шаг нашей борьбы за справедливость. Горжусь, что мои интересы в суде представляют юристы Рави Наик и Мари Демитриу… Мы пытаемся обосновать, что Политика роли в конкурсе носит дискриминационный нрав. Речь идет о запрете участницам быть мамами и супругами. законмомент для конфигурации правил,

— написала Вероника в соцсети.

Вероника Дидусенко и адвокат Рави Наик

Вероника Дидусенко и юрист Рави Наик

В сентябре прошедшего года Дидусенко была признана самой прекрасной женщиной Украины. Кроме хороших наружных данных, Вероника могла повытрепываться степенью бакалавра и сотрудничеством с благотворительным проектом, помогающим даровитым детям. По воззрению жюри, женщина могла достойно представить страну на международном конкурсе. Но через несколько дней Дидусенко лишилась короны и валютного приза (12 000 баксов), после того как устроители конкурса узнали, что она была замужем и воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание – это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) четырехлетнего отпрыска.

Вероника Дидусенко

Вероника Дидусенко (в центре)

Вероника Дидусенко с сыном

Вероника Дидусенко с отпрыском

Устроители конкурса растолковали дисквалификацию Вероники тем, что она предоставила неверную информацию о для себя. Дидусенко же опровергает ересь, потому что, по ее словам, к тому времени уже не была замужем, а в анкете не было способности упомянуть о разводе и ребенке.

Вероника Дидусенко с сыном

Вероника Дидусенко

По словам официального дилера конкурса “Мисс Украина”, напряженный график работы победительницы не подступает дамам с детками, потому что может плохо воздействовать на воспитание (целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни) малышей, которые будут лишены материнского внимания. Вероника Дидусенко именовала подобные аргументы неубедительными.

Представьте, что вы Серена Уильямс, которая готовится к Уимблдонскому турниру. И вдруг вы осознаете, что правила воспрещают участвовать дамам с детками. Звучит шокирующе,

произнесла Дидусенко.

Вероника Дидусенко с сыном

Вероника Дидусенко

Вероника Дидусенко

Вероника Дидусенко

Источник: www.spletnik.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.