Леопард в клеточке: Ира Шейк и ее дочь Лея показали контрастные образы на прогулке в Нью-Йорке

0 3

Когда мать и дочь знают, как приковать к для себя внимание фотографов и попасть в сводки стрит-стайла.

Ира Шейк известна собственной любовью к одежке в клеточку – чего же стоят ее выходы в вещах Burberry: к примеру, во время недавнешнего визита к экс-бойфренду Брэдли Куперу модель избрала конкретно клетчатую рубаху с соответствующим принтом бренда. Клетчатую рубаху, но иной марки, в пастельных колерах зеленоватого, голубого и розового она надела и для прогулки с Леей, дополнив ее мини-шортами, белой сумкой и кроссовками в тон. Свою трехлетнюю дочь 34-летняя модель, напротив, нарядила в вещи, контрастные своим: Лея “позировала” в платьице с плотоядным пятнистым узором и бардовых сандалиях – к слову, от Burberry.

Ира Шейк и ее дочь Лея

Лея сама для себя одежку выбирает. Она даже мне что-то может дать подсказку. У меня нет амбиций одеть малыша во что-то брендовое. В главном дорогие вещи – это подарки друзей,

– поведала Шейк во время прямого эфира с основным редактором русского Vogue. Ира также призналась, что Лее нравилось носить защитную маску во время карантина, ведь ей сказали, что в Нью-Йорке на данный момент много “малеханьких бактерий”. Подтверждением этих слов стал выход Леи совместно с отцом Брэдли Купером: оба были одеты в мед маски, также украсили головы розовыми гаджет – на дочке были заколки, на отцу – ободок с бантиком. Чего же не сделаешь ради малышей!

Ира Шейк и ЛеяИра ШейкНапомним, в январе Шейк украсила обложку английского Vogue: в материале она не только лишь показывала необыкновенные образы, да и делилась некими подробностями жизни. К примеру, поведала о том, как складывается ее жизнь без Брэдли Купера:

Я думаю, в любые отличные дела ты приносишь и наилучшее, и худшее – просто так устроена наша природа. Два красивых человека не непременно создадут неплохую пару. Я думаю, нам весьма подфартило пережить то, что было меж нами. жизнь без “Б” – это новенькая почва… Тяжело отыскать баланс меж состояниями одинокой матери, работающей дамы и воспитателя. Поверьте, бывают деньки, когда я просыпаюсь и говорю: “Боже мой, я не понимаю, что созидать, я разваливаюсь”.

Шейк и Купер начали встречаться в 2015-м, в марте 2017 года родилась Лея. В летнюю пору 2019 года звезды объявили о расставании.

Брэдли Купер с дочкой Леей

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.