Кайли Дженнер признана самым юным миллиардером в мире 2-ой год попорядку

0 17

Ей всего 22, на минуточку.

журнальчик Forbes опубликовал собственный обычный рейтинг богатейших людей планетки, согласно которому младшая сестра Ким Кардашьян – Кайли Дженнер – уже 2-ой год попорядку признана самым юным миллиардером в мире. Как понятно, в 2019-м она побила рекорд Марка Цукерберга, который заработал собственный 1-ый млрд в возрасте 23 лет в уже дальнем 2008-м. Кайли достигнула такого же в 21 год. правда, после обнародования рейтинга на журнальчик тогда посыпалась критика, типо Кайли недозволено именовать self-made миллиардером, ведь начинала она не с нуля – прославиться ей посодействовала семья. В 2020-м Forbes уточнил:

Да, она конкретно селф-мейд (даже невзирая на вескую помощь со стороны ее семьи, она не унаследовала бизнес-империю – а сделала ее сама). И да, она миллиардер (заработала $1 млрд).

Кайли Дженнер признана самым юным миллиардером в мире 2-ой год попорядкуКайли Дженнер в кампании собственной коллаборации с Balmain

Империя, о которой гласит Forbes, именуется Kylie Cosmetics. В ноябре прошедшего года Кайли продала 51% акций бренда авторитетному производителю косметики Coty, в который заходит Max Factor. Сумма сделки составила 600 млн баксов. Империя Кайли, в какой ей все еще принадлежит 49% акций, в данный момент оценивается в 1,2 млрд баксов. Веб-сайт Forbes отмечает, что таковым образом Кайли Дженнер является одной из всего только 2095 людей в мире, имеющих на счету 10-значную сумму.

Кайли ДженнерКайли Дженнер на обложке Forbes в 2018 году

Кайли Дженнер

Напомним, свою компанию Кайли Дженнер, на самом деле, сделала еще до выпуска первого продукта: когда в 2014 году прирастила для себя губки и оказалась в эпицентре скандала. Пока кто-то осуждал, а кто-то и высмеивал Дженнер, она, воспользовавшись шумихой, стала анонсировать в соцсетях выпуск Kylie Lip Kits. Когда в 2015 году эти наборы для мейкапа в конце концов оказались в продаже, их раскупили меньше чем в минуту. За два первых года Кайли заработала на косметике наиболее 630 млн баксов и в декабре 2018-го заняла 5-ю строку рейтинга Forbes самых богатых знаменитостей Америки. А уже в последующем 2019-м ее состояние подросло до млрд и подарило ей новейший статус.    

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.