Форменное безумие: Ким Кардашьян сменила три латексных костюмчика за один денек

0 30

один другого краше.

После того как в 2016 году Ким Кардашьян пережила вооруженное ограбление в Париже, она длительно не решалась опять посетить французскую столицу. Но, кажется, в этом году ее ужас совсем прошел. В конце февраля ее лицезрели вкупе с супругом Канье Уэстом в ресторане резвого питания KFC, куда они заехали перед визитом в престижный дом Jean Paul Gaultier. А вчера Ким была увидена несколько раз в самом центре городка, где вкупе с детками брала брелоки в виде Эйфелевой башни и каталась на карусели.

Не считая того, деньком ранее Ким вкупе с Канье и сестрой Кортни Кардашьян посетила показ Balenciaga, также воскресную службу. Да, сейчас Канье привез весь собственный хор из Калабасаса в Париж, чтоб и европейские друзья смогли оценить перформанс. Посреди гостей службы были именитые дизайнеры, в том числе и Оливье Рустен – креативный директор престижного дома Balmain и создатель латексных комплектов Ким Кардашьян. один костюмчик – самый черный – был представлен в рамках коллекции сезона осень-зима 2020 несколько дней вспять. Два других были выдуманы и пошиты специально для телезвезды.

Форменное безумие: Ким Кардашьян сменила три латексных костюмчика за один денекКим Кардашьян с дочерью Норт Уэст и Кортни Кардашьян с дочерью Пенелопой ДисикФорменное безумие: Ким Кардашьян сменила три латексных костюмчика за один денекФорменное безумие: Ким Кардашьян сменила три латексных костюмчика за один денекФорменное безумие: Ким Кардашьян сменила три латексных костюмчика за один денекФорменное безумие: Ким Кардашьян сменила три латексных костюмчика за один денекФорменное безумие: Ким Кардашьян сменила три латексных костюмчика за один денекКортни и Ким КардашьянФорменное безумие: Ким Кардашьян сменила три латексных костюмчика за один денекФорменное безумие: Ким Кардашьян сменила три латексных костюмчика за один денек

Напомним, в Париже в 2016 году в номер телезвезды ворвались мужчины в масках, угрожая пистолетами, они связали Кардашьян и вынесли из ее номера декорации стоимостью несколько млн баксов. После чего Ким в течение 3-х месяцев не выходила в свет и не воспользовалась соц сетями.

Моя жизнь за эти два года очень поменялась. Я стала больше ценить приватность. Лишь на данный момент я начала равномерно выходить из собственного панциря. Ворачиваться к для себя, к той, какой я была до того ужаса. Мое движение вперед началось лишь три месяца вспять. Но ограбление меня не сломило, у меня не было депрессии, напротив, я была весьма замотивирована, чтоб быстрее возвратиться в строй и продолжить работать, как делала это до этого. естественно, это было мощной встряской,

– поведала Ким. Она также призналась, что не питает иллюзий насчет того, почему ограбление вышло конкретно с ней, и никого не обвиняет в этом не считая себя.

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.