Факты о «Зачарованных»: романы на площадке, нужная беременность и магия, магия!

0 26

Магия постоянно была темой пользующейся популярностью, но сначала 2000-х все эти колдуньи, волшебники и вурдалаки вышли на фронтальный план. В США (Соединённые Штаты Америки –

Продюсеры побаивались, что, когда сериал запустится, тенденция на мистику уйдет. Чтоб создать сериал поглубже, для консультаций приглашались именитые ученые-историки: спецы в области мифологии, демонологии и ученые, специализирующиеся на исследовании паранормальных явлений. Для этих же целей каждую серию прирастили в два раза. Поначалу «Зачарованные» выходили сериями по 20 минут, позже по 30 и, в конце концов, обладатели бренда сообразили, что это не ситком и что на развитие событий необходимо больше времени. Серия выросла до 40 минут.

Своевременная беременность

Пайпер, которую сыграла Холли Мэри Комбс, в шестом сезоне обязана была быть беременна. Актриса еще не знала о таком сюжетном повороте, когда пришла признаваться режиссеру, что забеременела. Она уже было решила, что съемки будут откладываться либо из сценария на время выведут ее героиню, но оказалось, что животик — то, что необходимо для этого сезона.

Сестры

Единственной героиней, которая возникает во всех сериях «Зачарованных» стала Фиби. Сыгравшая ее Алисса Милано получала несколько наиболее высочайший гонорар, чем другие актрисы. Но никаких разногласий это не вызывало. Напротив, киношные сестры так объединились, что и в настоящей жизни стали близкими подругами. Они вкупе отмечают семейные торжества, выезжают на пикники и делятся заветным. Во время ссор с продюсерами либо режиссером «колдуньи» стояли друг за друга горой.

Фобии

Отношение к Алиссе Милано постоянно было особенным. Актриса мучается выраженной клаустрофобией, и в ее договоре было прописано, что героиня не обязана ни в одной серии попадать в ситуации, где актриса окажется в замкнутом пространстве. Сложные дела у Милано и с водой. Но о этом в договоре ничего не было. В одном из эпизодов Фиби преобразовывалась в русалку. Съемки вызвали огромные задачи. Алисса никак не могла совладать с собой, что очень тормозило процесс.

Любовь

Не считая крепкой дружбы сериал принес артистам и любовь. Все та же Алисса Милано закрутила долгосрочную интрижку с основным мужиком телесериала, сыгравшим Лео — Брайаном Краузе. «Зачарованные» длительно не сходили с обложек бульварной прессы не только лишь поэтому, что были пользующимся популярностью телесериалом, да и поэтому, что Краузе на момент страстных отношений с Милано был официально женат.

Шеннен Доэрти лишала рассудка парней вдвое почаще. В нее был влюблен и Джулиан Макмэхон, и Тэд Кинг. И если с первым броский маленький роман у демонической брюнетки все-же состоялся, то второму она отказала. Молвят, что конкретно из-за этого Кинг ушел из телесериала. Влюбленного полицейского пришлось уничтожить.

Роуз

Шэннен Доэрти, сыгравшая Прю, была главной актрисой и старшей сестрой. Но посреди проекта она заявила, что не подписывалась играться столько сезонов и ушла из телесериала. Прю пришлось уничтожить. К сестрам присоединилась Роуз Макгоуэн, героиню которой звали Пэйдж. Белокожая, рыжеватая и мягенькая Роуз очень разбавила брюнеток, занесла свежести в сериал и подняла его рейтинги.

Книжка

Книжка таинств, сделанная в качестве декорации специально для съемок, стала реальным магическим объектом. Самые матерые скептики поверили в ее силу, когда первую и главную книжку, расписанную вручную заклинаниями и знаками, решили поменять на наиболее новейшую. На площадке начали происходить неописуемые действия. Декорации падали и разбивались, мобильники не работали, софиты взрывались. Все наладилось, когда «реальную» книжку возвратили на пространство. Понятно также, что Алисса Милано так прониклась профессиональной работой живописцев, что попросила их создать фрески с изображением знаков из книжки для ее дома.

Магия

Магия преследовала актрис и после окончания проекта. У Шеннен скоро после ухода из «Зачарованных» диагностировали рак, Роуз попала в суровую трагедию и перенесла несколько операций, Алисса и Холли раз за разом вытерпели беды в личной жизни и так и не смогли выстроить счастливые семьи. Видимо, и правда они стали зачарованными.

Источник: milayaya.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.