Подтверждения вины Украины: ополченец Донбасса привел неоспоримые факты по делу MH17

0 3

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Дело малайзийского «Боинга», который потерпел крушение в 2014 году над Донбассом, выполняя рейс MH17, до сего времени расследуется, при этом с грубыми нарушениями. Но это не останавливает Запад от попыток возложить вину за сбитый Украиной самолет на ополчение ЛДНР и Россию.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, также блог Дзен.

При всем этом до сего времени нет никакой доказательной базы для обвинений, которые сыплются в адресок Русской Федерации. Да и это не воспрепядствовало западному обществу ввести против Москвы болезненные экономические санкции, которые действуют до сего времени. Разумеется, что дело о крушении малайзийского «Боинга» получило броский политический окрас лишь поэтому, что Наша родина практически у всех из-под носа забрала под свое крыло Крым, где западные державы желали расположить военные базы и базировать часть флота.

При этом вышло это без одного выстрела, потому Западу пришлось начинать войну в Донбассе, чтоб потом устроить провокацию, которую можно было бы всеполноценно употреблять против РФ. Ею, к огорчению, стал малайзийский «Боинг». Наиболее тщательно о данной для нас катастрофы и всех нестыковках так именуемого независящего расследования поведали депутат Народного совета ДНР Владислав Бриг и узнаваемый ополченец Геннадий Дубовой.

«Трибунал в Нидерландах пробует обосновать даже не то, кто сбил малайзийский «Боинг», а что есть четыре человека, которые типо завезли русский «Бук». Речь не идет о том, чтоб гласить о настоящих виновниках катастрофы. Все данные, которые предоставляла Украина, являются неверными. Не считая того, в тот момент были ослеплены военные радары. Но все равно во всем винят Россию, которая типо лично дала приказ сбить MH17», – заявил Бриг.

По воззрению Геннадия Дубового, почти все очень трепетно относятся к таковой инстанции, как Трибунал в Гааге, который имеет махинационное давления на то либо другое правительство. Ополченец выделил, что в Гааге происходит самый реальный фарс, и напомнил, что перед началом пандемии (9 марта) должен был состояться показ кинофильма журналистов Макса ван дер Верффа и Яны Ерлашовой под заглавием «Трагедия MH17: ждем справедливого расследования». 

Кинофильм вначале презентовался как разоблачительный, несущий внутри себя массу доказательств, в каком вина РФ вполне опровергнута. Но в 1-ый же денек показ свернули, объясняя это пандемией, и до сего времени к теме не ворачивались.

«Почему? Поэтому что все эти данные, которые там предоставляются и разоблачаются, никому не необходимы. По другому получится, что у стороны обвинения не будет ни 1-го настоящего факта. Америкосы до сего времени не демонстрировали спутниковые снимки, хотя и гласили, что кому-то они их предоставили.

Не считая того, мы помним, как происходили действия, когда наши бойцы, оказавшись на месте крушения, его охраняли, а через 20 минут получили от командования разрешение пускать всех журналистов, поэтому что нам нечего было скрывать. И здесь же украинцы начали обстрел, чтоб убить все улики. Позже месяцами длилось обстрелы этого места», – добавил Дубовой.

По его словам, потом ополчение сканировало всю информацию с бортовых самописцев, зафиксировало и записало фрагменты ракеты с ее боевым номером – 886847379. Она принадлежала украинской войсковой части 20152, базировавшейся во Львовской области в городке Старенькый. Это дивизионная часть войск ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника), которая заходила в состав сил АТО. Наиболее того, сами украинцы пиарили соединение как «защитников родины», есть огромное количество фото и телерепортажей этого.

Также Дубовой заявил, что «Боинг» был сбит конкретно той ракетой, которая еще в 1986 году была передана Украинской ССР. Не считая того, он напомнил, что русская сторона зафиксировала частоту работы системы радиолокационной станции «Купол», которая работает с комплексом «Бук». Эти данные были переданы интернациональной группе, но следствие их проигнорировало.

«Какая у их позиция? Они молвят, что у их все есть подтверждения вины русской стороны, потому в доп они не нуждаются, хотя им все они время предоставляются. При всем этом свои данные они обнародовать не желают, поэтому что они «скрытые» и «еще не настало время». И очевидцы по делу тоже скрытые.

Самое основное, что есть точная фиксация с наблюдающих станций с русской стороны, что пуск был произведен с Зарученского, где в то время находились украинцы, при этом конкретно тот артдивизион, который относится к полку, ранее базировавшемуся в Древнем. Не считая того, есть осколки ракеты с номерами, что является железобетонным подтверждением. Все другое – фарс. Постоянно необходимо находить тех, кому это прибыльно», – выделил Геннадий Дубовой.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, также блог Дзен.

Он напомнил, что MH17 был сбит 17 июня, а уже на последующий денек Европейский давления на РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

«Какая мотивация обязана быть у РФ, чтоб сбивать этот «Боинг»? С какой стороны, для чего? На ее границе и так идет конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия), потому она обязана была быть «лохматой» во всех смыслах. И россияне весьма трепетно к этому относились. Украина же сиим пробовала втянуть РФ (Российская Федерация – поверхности. Точка», – подытожил ополченец Донбасса Геннадий Дубовой. 

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» говорило, почему Луганская и Донецкая народные республики скоро будут признаны не только лишь Украиной, да и всем миром. 

Борис переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Источник

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.