Что спаливает жир эффективнее бега? Для вас понравится ответ

0 13

Не плохая новость: бегать больше не надо! Ну другими словами можно, если для вас это от всей души нравится, но совершенно не непременно. Поэтому что есть наиболее действенный метод.

Photo by Arek Adeoye on Unsplash

Мы опасаемся ходить в спортзал, поэтому что ощущаем себя слабаками на фоне прекрасных накачанных атлетов, которые тягают штанги, в то время как мы истекаем позже после 2-ух минут бега на тренажере.

Именитый тренер и диетолог Харли Пастернак, посреди клиентов которого поп-звезда Леди Гага и светская чуда Ким Кардашьян, сделал сенсационное заявление. По его словам, наилучший метод сжигания калорий — ходьба.

Да, при наиболее интенсивных формах кардиотренировок (таковых, как бег) сжигается больше калорий за минуту, но большая часть из их поступает из нежирных тканей организма. Так что если ваша задачка — избавиться от излишнего веса, легкие кардионагрузки (такие, как ходьба) — ваш выбор. Они помогают биться конкретно с жировыми припасами.

Еще есть одна причина, по которой не стоит придерживаться лишь высокоинтенсивных занятий. После их посильнее охото есть.

«люди выходят из зала голодными и сходу бегут за безглютеновой булочкой и свежевыжатым соком с высочайшим содержанием сахара. Чем больше вы едите, тем больше калорий вы вновь набираете, что в итоге сводит на ней все усилия», — гласит Харли Пастернак.

Свою теорию тренер подкрепляет статистикой: средний янки в денек проходит всего около 4 100 шагов. В странах, где население наиболее стройное, этот показатель составляет 10 тыщ шагов в денек.

Вкупе с тем, по словам профессионала по питанию Жаклин Лондон, насыщенная тренировка полезна для роста скорости метаболизма. Потому стоит чередовать кардионагрузки различной степени интенсивности.

«В конечном счете, безупречная тренировка — та, которая для вас нравится так, чтоб вы желали ворачиваться к ней опять и опять, занимаясь часто», — гласит Жаклин.

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.