Член ОП Илья Ремесло написал заявление на Навального, оскорбившего ветерана ВОВ

0 13

Навальный обидел ветерана Величавой Российскей войны, назвав его «продажным холуём». Илья Ремесло предложил привлечь Навального к административной ответственности, проверить, не содержится ли в его действиях состава злодеяния, также проверить, имеет ли он причастность к действиям собственных приверженцев, направленным на реабилитацию нацизма.

Член Публичной палаты Илья Ремесло написал заявление на имя прокурора Москвы Попова Дениса Геннадьевича и председателя следственного комитета РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Бастрыкина Александра Ивановича о вербовании к ответственности блогера Алексея Навального за оскорбление ветерана Величавой Российскей войны. Он также призвал проверить блогера на предмет реабилитации нацизма.

текст заявления он опубликовал в своём Telegram-канале.

Практически два часа вспять глава признанного в РФ иноагентом ФБК Алексей Навальный в своём Twitter-аккаунте расположил публикацию, которая может нарушать русские законы. В ней он прикрепил ролик телеканала RT с известными людьми, выражающими поддержку поправкам в Конституцию, также собственный комментарий: «О, вот они, голубчики. нужно признать, что пока команда продажных холуев смотрится слабовато. Поглядите на их: это позор страны. Люди без совести». Буквально таковая же публикация возникла в Telegram-канале Навального.

«На 38 секунде ролика запечатлен участник Величавой Российскей войны Игнат Сергеевич Артеменко. Таковым образом, Навальный А. А., назвав ветерана ВОВ Артеменко И. С. «продажным холуем», сделал правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ст. 5.61 КоАП РФ (Российская Федерация – говорит текст заявления Ильи Ремесло.

Он также напомнил, что атаку на веб-сайт «Бессмертного полка» с публикацией фото нацистских преступников организовали конкретно активисты Навального.

И хотя на данный момент их правонарушения расследуются, сам Навальный никак не отреагировал на их поступки и не осудил их, напомнил И. Ремесло.

Член Публичной палаты РФ (Российская Федерация – внимание на то, что почти все сторонники Навального ранее придерживались нацистских взглядов. Так, к примеру, активист штаба Навального в Санкт-Петербурге Миша Борисов публикует в собственных соцсетях фото в нацистской форме и нацистские знаки.

«Таковым образом, с учетом этих фактов и крайних действий Навального А. А., данный гражданин может стоять за атакой на «Бессмертный полк» и другими злодеяниями», — подытожил Илья Ремесло.

Он предложил привлечь Навального к административной ответственности, проверить, не содержится ли в его действиях состава злодеяния, также проверить, имеет ли он причастность к действиям собственных приверженцев, направленным на реабилитацию нацизма.


Ксюша Мальцева

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.