Темная пятница: Ира Шейк на улицах Нью-Йорка

0 17

Черная пятница: Ирина Шейк на улицах Нью-Йорка

Ира Шейк

жизнь 33-летней Иры Шейк в Нью-Йорке проходит под неустанным вниманием фотографы. Папарацци встречают ее, когда она гуляет с двухгодовой дочерью Леей и выходит из дома по иным делам. Сейчас русская супермодель отправилась в парикмахерскую. Пройти по городку без вспышек камер она не смогла.

В ежедневной жизни Ира нередко надевает вещи из коллекций собственного друга Риккардо Тишине, занимающего пост креативного директора Burberry. В эту пятницу она избрала черную футболку из ассортимента марки. В той же футболке она была увидена на заключительном шаге гонки “Формулы-Е” в Нью-Йорке в летнюю пору.

Ирина Шейк

Ира Шейк

Ирина Шейк

Стоит гласить, что к спутникам Шейк приковано не меньше внимания. Топ-модель не ведает о личной жизни ни в прессе, ни в соцсетях, потому таблоидам остается только догадываться. На деньках Иру лицезрели в компании незнакомца. СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле– и видеопрограммы) узнали в нем фотографа Роана Папье, с которым модель несколько раз работала. Беря во внимание, что Ира 5 месяцев вспять рассталась с папой собственной дочери, 44-летним Брэдли Купером, в сети сходу появились догадки, что у Шейк возник новейший спутник.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Ира Шейк и Брэдли Купер

Источник: www.spletnik.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.