Бьюти-дайджест: от онлайн-марафона до сотворения виртуального парика

0 27

Бьюти-дайджест: от онлайн-марафона до создания виртуального парика

Лена Крыгина, Екатерина Андреева и Наталья Давыдова

Фабрики Christian Диор, Givenchy и Guerlain будут создавать бесплатные санитайзеры для рук в связи с эпидемией коронавируса, Оксана Акиньшина, Екатерина Вилкова и Дарья Мороз проявили вешние бьюти-образы, а Екатерина Андреева, Лена Крыгина и Наталья Давыдова стали профессионалами онлайн-марафона по “прокачке” мускул лица. О чем еще гласили на данной нам недельке в мире бьюти — читайте в нашем материале.

Оксана Акиньшина, Екатерина Вилкова и Дарья Мороз в бьюти-образах новейшей коллекции Tegin

Топ-стилисты брендов ghd и Sebastian Professional приняли роль в съемке коллекции русского престижного дома Tegin FW20/21. Героинями стали актрисы театра и кино Оксана Акиньшина, Екатерина Вилкова и Дарья Мороз. Прически гармонически дополнили женственные и романтичные образы нарядов, которые были воодушевлены первой половиной XX века. Съемка проходила в Музее Москвы.

Дарья Мороз

Дарья Мороз

Оксана Акиньшина

Топ-стилист Sebastian Professional Андрей Брызгалов, Екатерина Вилкова и Светлана Тегин

Екатерина Вилкова

Екатерина Андреева, Лена Крыгина и Наталья Давыдова стали профессионалами онлайн-марафона “Делай лицо”
5 апреля стартует онлайн-марафон #ДелайЛицо. В течение 30 дней специалисты, которыми стали фитнес-гуру и создатель приложения Welps Наталья Давыдова, стилист и блогер Лена Крыгина, телеведущая Екатерина Андреева и основоположница сети студий FaceFit Мария Фадеева, будут делиться своими правилами и секретами фейсфитнеса, эффективность которых подтверждена на их своем примере.

Елена Крыгина, Екатерина Андреева и Наталья Давыдова

Екатерина Андреева

Наталья Давыдова

Фейсфитнес — это те же тренировки мускул для придания им тонуса, основанные на самомассаже. Подтягивая мускулы лица, можно разгладить маленькие морщины, создать овал лица наиболее точным и избавиться от второго подбородка. основное — возможность заниматься им без помощи других дома (в критериях карантина это в особенности животрепещуще).

Елена Крыгина

Лена Крыгина

Лена Крыгина для марафона подготовила специальную программку по уходу за кожей лица, также советы по скульптурирующему макияжу для всех возрастов. Наталья Давыдова скажет, как в совокупы с правильным питанием вывести лишнюю воду из организма и сбросить вес не только лишь лицом, да и телом, а Екатерина Андреева покажет, как употреблять разные бьюти-гаджеты (камешки гуаша и роллеры).

Мария Фадеева

Мария Фадеева

Марафон уже поддержали звезды и блогеры, посреди которых Регина Тодоренко, Аглая Тарасова, Анна Цуканова-Котт, Аврора, Катя Айова и остальные.

В конце марафона любой сумеет побороться за ценные призы: iPhone 11 Pro, путевку на двоих в санаторий в Подмосковье и кар BMW 2 Series Gran Coupe.

Фабрики Christian Диор, Givenchy и Guerlain будут создавать бесплатные санитайзеры для рук

LVMH (холдинг, в который входят такие бьюти-марки, как Christian Диор, Givenchy и Guerlain) присоединился к борьбе с коронавирусом. Концерн переоборудовал свои парфюмерно-косметические фабрики для производства антисептических гелей для рук. средства направляют во французские поликлиники.

Бернар Арно и Рианна

Бернар Арно и Рианна

Поставки начались еще 16 марта. Так, уже в первую недельку Концерн планирует выпустить 12 тонн бактерицидного геля. Таковым образом управление компании уповает убрать общенациональную нехватку средств для дезинфекции и тем замедлить стремительно распространяющееся болезнь.

Подобные меры ввела и русская марка Mixit “Лаборатория современной косметики”. В связи с острой эпидемической ситуацией из-за пандемии коронавируса она переориентировала все производственные мощности под выпуск дезинфицирующих средств.

часть выпущенных средств компания передаст безвозмездно в благотворительные фонды, с которыми реализует разные проекты: “Веруй в мечту”, “Фонд Константина Хабенского”, “дом с маяком” и остальные.

Линейка дезинфицирующих средств уже в вольной продаже на веб-сайте и в магазинах, где любой может обеззаразить руки.

Сделайте самый неописуемый парик, который лишь можно для себя представить

Прически, которые были популярны в конце XVIII века, были полностью неописуемыми. Увенчанные лентами, жемчугом, драгоценными камнями, цветами, перьями и иными декоративными элементами, напудренные, шикарные, высотой в полуметра… В 1774 году баронесса Девонширская произвела фурор, когда добавила страусиных перьев в свою прическу.

сейчас благодаря МузеюВиктории и Альберта в Лондоне мы можем насладиться целой коллекцией прекрасных париков XVIII века. В то время как сам музей закрыл свои двери из-за эпидемии коронавируса, на веб-сайте можно сделать собственный свой богато увенчанный виртуальный парик в стиле рококо. При помощи онлайн-инструментов можно “смастерить” парик так кропотливо, как это может быть.

Источник: www.spletnik.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.