Бен Аффлек и Мэтт Дэймон вышли на шествие вкупе с детками — “картонная” Ана Де Армас осталась дома

0 19

Актеры и давнешние друзья воссоединились ради благого дела, пока дом Аффлека находился под надежной охраной

Дежурящие денно и нощно около дома Бена Аффлека фотографы были лишены собственной обычной порции карточек актера с его любимой Аной де Армаc. Ее компании актер предпочел общество собственного давнешнего друга Мэтта Дэймона, вкупе с которым вышел на мирное шествие в поддержку темнокожего населения. Парней также аккомпанировали их детки: 14-летняя Вайолет и 7-летний Сэмюэл, которых Бен воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание – это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) вкупе с бывшей супругой Дженнифер Гарнер, также 13-летняя Изабелла, и 11-летняя Джиа — дочки Дэймона от брака с Лучианой Баррозо. Вся компания несла цветочки — их Бен, Мэтт и их детки возложили на могилу темнокожей девицы Бреонны Тейлор, одной из жертв полицейского произвола в США (Соединённые Штаты Америки – правоохранительных органов, по ошибке посчитавший ее пространство жительства адресом проживания подозреваемого. В даму несколько раз выстрелили, и раны оказались смертельными. Потом оказалось, что нужный полицейским подозреваемый уже был взят под стражу, о чем ворвавшиеся к Бреонне служители закона не знали. Ни 1-го из полицейских не завлекли к ответственности за это происшествие. Бреонна была доктором и помогала клиентам лечиться от коронавируса, а 5 июня ей бы исполнилось 27 лет.

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон с детьмиБен Аффлек и Мэтт Дэймон с детками

Напомним, что на данный момент в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) и по всему миру проходит серия протестов в поддержку темнокожего населения, о причинах которого можно почитать тут. Какие-то из митингов, в каких учавствуют знаменитости, завершаются арестами, какие—то — как шествие, в каком приняли роль Мэтт Деймон и Бен Аффлек, проходят умиротворенно. К слову, это 1-ое совместное возникновение 2-ух друзей за длительное время: крайние месяцы Деймон провел в Ирландии, где оказался в принужденном заточении из-за ситуации с коронавирусом: актер, у которого как раз проходили съемки в данной стране, решил не рисковать здоровьем близких и прилетели домой только, когда случаи инфецирования пошли на спад.

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон с детьмиБен Аффлек же все время карантина провел в собственном доме в Лос-Анджелесе, где он сейчас живет со собственной любимой Аной де Армас. К слову, не так давно детки Бена сделали ему необыкновенный сюрприз — поставили картонную фигуру Аны прямо на поляне около его дома. По-видимому, так они желали показать папе, что его любовь постоянно находится с ним — либо же повеселить фотографы, которые повсевременно находятся около дома актера в ожидании новейших карточек Аны.

Картонная Ана де Армас возле дома Бена АффлекаКартонная Ана де Армас около дома Бена Аффлека

Напомним, в первый раз о романе Бена Аффлека и Аны де Армас сделалось понятно в марте этого года. Тогда в сети возникли 1-ые папарацционные фото пары, изготовленные во время их отдыха на Кубе и Коста-Рике. 47-летний Бен и 32-летняя Ана познакомились на съемках кинофильма “Глубочайшая вода”, где игрались брачную пару, и сблизились во время совместной работы. В крайние годы судьба Армас интенсивно шла в гору, широкую же известность в Голливуде она получила, сыграв латино-американскую сиделку в кинофильме “Достать ножики” и получив за эту роль номинацию на “Золотой глобус”. А скоро на экраны выйдет новейший кинофильм о Джеймсе Бонде с ней же в главной женской роли. 

До переезда в США (Соединённые Штаты Америки – года была замужем за актером Марком Клотетом, с которым рассталась в 2013 году, а в 2018-м встречалась с кубинским художником Алехандро Пинейро Белло. Собственных деток у де Армас пока нет. сейчас же она счастлива в отношениях с Аффлеком и не стесняется гласить о этом в интервью.

Ана де Армас и Бен АффлекАна де Армас и Бен Аффлек

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.