10 моделей plus size, которые смотрятся сексуальнее почти всех худышек

0 16

Пока остальные усердно худеют на очередной диете, эти красотки купаются во внимании парней и ни в чем для себя не отказывают.

Боди-позитив считают религией счастливых людей. И, если у данной нам религии есть богини, то совершенно точно, они из нашей выборки.

Эшли Грэм, 91 кг.

Эшли Грэм
@ashleygraham

Эшли росла в обыкновенной семье и жила полностью обыкновенной жизнью: полненькую с юношества девчонку дразнили пышечкой и пышкой. Модель признается, что была страшно закомплексованной и застенчивой, пока в 12 лет ее случаем не увидел модельный скаут компании I&I. С того времени Эшли успела сняться для Glamour, Elle UK, Vogue, Harper’s Bazaar. В 2017 году Эшли заняла десятую строку Forbes и была признана самой высокооплачиваемой моделью plus size в мире. Неординарные характеристики не мешают ей получать миллионы экзальтированных объяснений на собственной страничке в Instagram. Но сердечко модели занято, она счастливо замужем за режиссером Джастином Эрвином, которому в 2020 году подарила отпрыска.

Эми Шумер, 73 кг.

Эми Шумер
@amyschumer

Еще старшеклассницей Шумер стала удачно выступать в жанре стендапа, собирая на собственных концертах полные залы. А в 2013 году презентовала шоу «Снутри Эми Шумер» на Comedy Central. женщина, которая открыто гласит о собственных типо недочетах и совершенно не комплексует, сразила всю Америку. женщина известна бурными романами с предпринимателями и дизайнерами, посреди которых был красавец Бен Ханиш. сейчас Шумер замужем шеф-поваром Крисом Фишером. На ее Instagram подписано 9,8 млн человек, но страничку трудно именовать гламурной. Эми выкладывает фото из ежедневной жизни: без мейкапа, в домашней одежке и даже есть фотки, где женщина восседает на унитазе… Кто-то счел это открытостью, но почти все возмутились, назвав это перебором.

Велвет Д’Амур, 139 кг

Велвет Д’Амур
Legion-Media

Велвет по праву считается пионером посреди полных моделей, женщина начала карьеру plus size еще в 2011 году. Она постоянно желала стать моделью, но ей отказали, сказав, что 53 килограмма — это много. Женщина не оставила свою мечту, набрала вес до 139 кг и подалась в модели plus size. На ее счету договоры с Жан-Пол Готье и Гальяно.

Катя Жаркова, 84 кг.

Катя Жаркова
@katyazharkova

1-ая русская модель plus size, которая возникла на обложке Cosmopolitan. С того времени судьба Кати взлетела ввысь, с ней заключили договоры Avenue, Silver Jeans, MC Patterns, Ulla Poken, Forever 21, Pure Energy, Cabi, Macys и Fashion To Figure. Катя нередко гласит о том, что против ретуши на фото, даже после съемок у узнаваемых брендов женщина бдит, чтоб ей не убирали см и не сглаживали тело. Невзирая на не модельные характеристики, Жаркова в прелестной форме, что обосновала во время роли в шоу «Танцы со звездами». Катя замужем и воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание – это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) дочь.

Робин Лоули, 81 кг.

Робин Лоули
@robynlawley

Лоули стала первой plus-size моделью, снявшейся для австралийского Vogue. женщина известна откровенными фотосессиями в стиле ню и предложением закончить употреблять термин «plus size». «А давайте женщин с размером XS именовать minus size?» — возмущается Робин. У Лоули есть свой бренд купальников, которые она сама с наслаждением рекламирует, не стесняясь излишнего веса. фото модели набирают сотки тыщ лайков и экзальтированных объяснений в Instagram.

Тесс Холлидей, 150 кг.

Тесс Холлидей
@tessholliday

Еще одна модель, которая украсила обложку Cosmopolitan, но уже английского. женщина признается, что конкретно в этом весе она смогла принять и полюбить свое тело. Холлилей открыто ведает о том, что в детстве подверглась насилию и длительно вылечивала психические травмы. По словам модели, ее супруг Ник 1-ый мужик, с которым она смогла раздеться, не стесняясь собственного тела. На Instagram Тесс подписаны 2 млн человек, посреди которых есть и хейтеры, но большая часть восторгается обыкновенной женщиной, которая смогла себя принять и устроить карьеру модели.

Искра Лоуренс, 88 кг.

Искра Лоуренс
@iskra

У девицы нет российских корней, но имя у нее российское. Предки модели узнали о том, что конкретно так называлась 1-ая революционная газета в РФ и решили так же именовать свою дочь. Искра вправду выросла революционеркой — она носит откровенные наряды, мини-юбки и рвет шаблоны договорами с большими глобальными брендами. Лоуренс начинала обыкновенной моделью, но в некий момент она стала набирать вес и диеты (диета — совокупность правил употребления пищи человеком) ее уже не выручали. Искра решила просто принять себя и считает, что это было наилучшим решением. По воззрению девицы, она бы просто соединилась с массой обыденных моделей и навряд ли бы получила таковой фуррор. В ее Instagram уже 4,6 млн подписчиков со всего мира.

Уитни Томпсон, 85 кг

Уитни Томпсон
@whitneyantm

Уитни Томпсон — 1-ая победительница «Топ-модель по‑американски» в размере plus-size. женщина сделала веб-сайт знакомств для полных дам и парней под заглавием «The Big and The Beautiful», чтоб люди с излишним весом могли без комплексов разговаривать с теми, кто воспринимает свое тело. Уитни не постоянно была пышкой, старалась надзирать вес, но в один прекрасный момент просто утомилась и решила быть собой. По ее словам, на данный момент она получает еще больше внимания от парней, нежели когда была стройной. Еще один пример того, что все начинается от любви к для себя. В 2019 году модель стала матерью, они с супругом воспитывают отпрыска.

Александра Дейнега, 78 кг

Александра Дейнега
@alexandra.deynega

Начинающая plus size модель из Москвы. судьба девицы началась в модельном агентстве EastWestModels, потом последовали съемки для каталогов SVESTA, Furmonde, Wildberries. женщина признается, что не гонится за популярностью, ее цель — внутренняя гармония и размеренная жизнь в удобном весе. Александра против пропаганды какого-нибудь веса, роста и остальных стереотипов. В отличие от коллег она не противопоставляет размеры и считает, что можно быть прекрасной и вожделенной как в XS, так и в XL.

Тара Линн, 80 кг.

Тара Линн
@taralynn

Невзирая на то, что Тара снималась для Vogue и Elle, реальная популярность пришла к ней после того, как она стала лицом H&M. Все дело в том, что ее предшественницей была Жизель Бундхен, популярная собственной роскошной фигурой и модельными параметрами. Тара замужем за актером Крисом Нотом, которому в 2008 году родила отпрыска.

А вы за бодипозитив?

90−60−90

0%

Да, это верно

0%

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.